要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

单侧输卵管通怀孕就那么难吗?

楼主: 天使孕妈
来自iPhone |举报
750433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做过输卵管造影,左边因前些年宫外孕堵塞,右边通畅,备孕好几个月了,有B超监测排卵,量基础体温再加排卵试纸,都以失望告终,今天讨厌的姨妈又来了,欲哭无泪啊!姐妹们,想怀孕就这么难吗?有没有和我一样经历的姐妹啊?对了,我月经来了,可体温下降缓慢,一定是黄体萎缩不全吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
还是B超监测每次的优势卵泡在哪测吧,通的那侧排卵就积极准备,不通的排卵就放松心情,省得月月心情紧张
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我右侧连续排卵六个月,不过第五个月才找到靠谱的大夫。最后一次怀了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是左堵塞,右边通,促排了几个月没中,这个月自由怀孕了,刚刚测到,但是我怕宫外孕,因为我不知道哪边排卵的!过两个星期才能确定宫内外,煎熬啊,怀不上也担心,怀上了还是担心!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我还不如你么呢,我左边堵,右边还不通畅,正准备打侧封针呢
点击查看全文
天使孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
爱你鱼鱼 发表于 2014-10-23 16:01
<br/>我也是左堵塞,右边通,促排了几个月没中,这个月自由怀孕了,刚刚测到,但是我怕宫外孕,因为我不知道哪边排卵的!过两个星期才能确定宫内外,煎熬啊,怀不上也担心,怀上了还是担心!
你怎么不在B超监测排卵下怀啊?
点击查看全文
天使孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
acashley 发表于 2014-10-23 16:14
<br/>我还不如你么呢,我左边堵,右边还不通畅,正准备打侧封针呢
祝你好运吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
『CICI』 发表于 2014-10-23 14:38
<br/>楼主,我跟你一样左侧宫外堵掉了!现在在促排中
亲我也才促排完,月经第11天去的时候左侧1.5x1.3  右侧1.6 x1.3 医生让隔天再去,今天去左侧1.7x1.5  右侧1.5x1.3有少量盆腔积液,这个积液前天是没有的,而且j右侧的变小了左侧的还在长,我只有左侧有管子,我这个情况是不是右侧的昨天排掉了啊?如果是排掉的话那我左侧的这个还会排吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
天使孕妈 发表于 2014-10-23 16:40
<br/>祝你好运吧
我是右边宫外切除,12年12.3号末次自然好孕,也就试孕两个月!没措施同房!谁知三个月时胎停,相当于11周大!之后就开始调养,因为没清宫,三个月后就开始备孕,试纸用了不知多少,淘宝一波一波的买也没怀起!中药也喝了很多,今年四月老公查精子质量差,在南京中医药开的生精汤,我也吃VE,6.2号末次,7.9号姨妈还没来,其实没报一点希望,测了下竟然怀了,辛辛苦苦备孕快一年半,真不容易!现在快五个月了!前期紧张保胎满14周!所以楼主还是放松 ,宝宝肯定会来的,时间问题!另外多锻炼,我 反正是运动,快走,跳绳 ,豆浆,艾灸都用了!呵呵 ,祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 dhxhjzmm
<br/>我就是个例子,一边堵了,可监测排卵好几个月连续是不好的一边排卵的,估计你和我一样,开始都认为是一边一 ...
<br/><br/>我好像都是右边排卵,去年都是,今年开始8月份监测左边有优势,哎,右边还有个小巧囊呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
天使孕妈 发表于 2014-10-23 16:40
<br/>祝你好运吧
一根输卵管还在战斗中的飘过,
点击查看全文