要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问试管的姐妹。单胎你们都是顺产还是剖腹啊

楼主: 西米MAMI
2376036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都快生了。还在纠结这个问题。。。真是把我纠结死了
<br/>目前都符合顺,但考虑剖的原因:
<br/>1、医院床位狂紧张,估计住到单间都要出院了
<br/>2、最怕的还是胎盘粘连,难剥离,搞个大出血也不划算。这个也无法预见,查了半天资料,都无法得出是不是前期保胎或者流过产的特别容易粘连。还是看个人。
<br/>3、剖腹能住一体化病房,不用担心病房,护士护理也是特别好的。
<br/>
<br/>考虑顺的原因:
<br/>反正大家都疼不死,我肯定也能生下来。顺产怎么也比剖要恢复的快一点,当然侧切什么的估计也够难受的,生完大部分都有痔疮吧
<br/>
<br/>我觉得怎么生都很痛苦。咋整,下周一去就要定生产方式了。
点击查看全文
西米MAMI (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 12:45
回复 FineDay
<br/>不到临生根本确定不了是否完全符合顺的条件啊!我当时之前检查还完全符合呢,预估孩子6斤半到七斤,结果过 ...
<br/><br/>所以我希望是预产期前能生了就好了。其实越往后也危险的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:21 | 来自Android
西米MAMI 发表于 2014-10-24 08:43
<br/><br/><br/>我产检的医生说试管的最标准了。你要是从一开始就偏大一周,也属于正常吧。
30周BC还是偏大一周,33周已经偏大二周,我血糖高,已经控制2个多月没涨体重,怕孩子大是血糖原因,担心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:22 | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2014-10-24 07:19
<br/>你有吃什么补品吗?我也是试管前期打了3个月的黄体酮,现在孕21周,比实际小一周,现在最多就生2个呀,其实试管我只想生一个吃太多苦了,个人主张剖,剖了就肚子上有一道疤,顺的话下面要变的老大,盆骨被撑的身材走样没法看,女人哎真难为了宝宝毁了一生,有良心的老公还好,没良心自私的碰都懒的碰你了,现在的社会太现实女人还是为自己多想点!还是剖吧苦吃的没那么多,顺的疼就半条命没了
没呀,因为24周糖耐没过,什么都不敢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:40 | 来自Android
西米MAMI 发表于 2014-10-24 08:39
<br/><br/><br/>胎盘低很危险的,会导致胎膜早破,后期如果被定为前置胎盘,就一定不能顺产,会大出血很危险的噢
我妈怀我跟弟时都是胎盘低,敢情顺产特顺利,情况也好,不知道!我想我是继承我妈胎盘低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:42 | 来自Android
七月eva 发表于 2014-10-23 16:39
<br/>胎盘低,顺的话很容易大出血,很危险的
嗯!医生说还是能长上去的!到时生时有选择我坚持顺,没得选就懂刀子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 10:13 | 来自Android
蝶儿飘飘 发表于 2014-11-05 21:42
<br/>嗯!医生说还是能长上去的!到时生时有选择我坚持顺,没得选就懂刀子吧
虽然顺好,但是我们这边只要是试管的,基本上就让剖了,不让冒风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:17 | 来自Android
七月eva 发表于 2014-11-06 10:13
<br/>虽然顺好,但是我们这边只要是试管的,基本上就让剖了,不让冒风险
不过也是,我们这也是这样,毕竟有风险
点击查看全文