要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问试管的姐妹。单胎你们都是顺产还是剖腹啊

楼主: 西米MAMI
2371236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都快生了。还在纠结这个问题。。。真是把我纠结死了
<br/>目前都符合顺,但考虑剖的原因:
<br/>1、医院床位狂紧张,估计住到单间都要出院了
<br/>2、最怕的还是胎盘粘连,难剥离,搞个大出血也不划算。这个也无法预见,查了半天资料,都无法得出是不是前期保胎或者流过产的特别容易粘连。还是看个人。
<br/>3、剖腹能住一体化病房,不用担心病房,护士护理也是特别好的。
<br/>
<br/>考虑顺的原因:
<br/>反正大家都疼不死,我肯定也能生下来。顺产怎么也比剖要恢复的快一点,当然侧切什么的估计也够难受的,生完大部分都有痔疮吧
<br/>
<br/>我觉得怎么生都很痛苦。咋整,下周一去就要定生产方式了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:12 | 来自Android
我要是符合顺产果断顺!我可不想在肚子上动刀子!顺产对孩子对产妇都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:13 | 来自Android
西米MAMI 发表于 2014-10-23 15:33
<br/><br/><br/>如果后期还低,那是剖腹比较好一点。我前期也低,后面又长上去了
胎盘低不是好顺产吗?我妈怀我跟弟弟都是胎盘低,顺产时速度好快的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:39 | 来自Android
蝶儿飘飘 发表于 2014-10-23 16:13
<br/>胎盘低不是好顺产吗?我妈怀我跟弟弟都是胎盘低,顺产时速度好快的!
胎盘低,顺的话很容易大出血,很危险的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 16:44 | 来自Android
西米MAMI 发表于 2014-10-23 15:33
<br/><br/><br/>如果后期还低,那是剖腹比较好一点。我前期也低,后面又长上去了
我现在31周了,才3cm。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:46 | 来自Android
顺产优点<br/>1恢复快 <br/>2对怀二胎时间没限制 不用担心怀二胎风险(疤痕妊娠等) 二胎一般也只能剖腹<br/>3以后万一子宫要动手术 再次剖腹危险系数较一般人高<br/>4住院时间短 花费少<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:57
你把情况跟医生好好沟通一下,听医生的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 17:43 | 来自iPhone
据说前期保胎打黄体酮的胎盘很难下来,所以顺的话有些难以下来的还得清宫,我现在两个月打了快一个月的黄体酮了,我以后也纠结的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 19:54 | 来自Android
一般情况下试管剖的可能性会比顺的可能性大,具体你还是听医生意见吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 19:57 | 来自Android
我顺产,生完两小时就自己下床拉尿拉屎,没痔疮,恢复快,喂奶可以抱着宝宝。能顺就顺吧,我那时第一晚也是睡走廊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 20:01

<br/>我试管的,没成功前就打算剖腹产。
<br/>
<br/>主要是身边朋友顺的全侧切,她们的经历太恐怖了。。
点击查看全文