要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问试管的姐妹。单胎你们都是顺产还是剖腹啊

2370736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都快生了。还在纠结这个问题。。。真是把我纠结死了
<br/>目前都符合顺,但考虑剖的原因:
<br/>1、医院床位狂紧张,估计住到单间都要出院了
<br/>2、最怕的还是胎盘粘连,难剥离,搞个大出血也不划算。这个也无法预见,查了半天资料,都无法得出是不是前期保胎或者流过产的特别容易粘连。还是看个人。
<br/>3、剖腹能住一体化病房,不用担心病房,护士护理也是特别好的。
<br/>
<br/>考虑顺的原因:
<br/>反正大家都疼不死,我肯定也能生下来。顺产怎么也比剖要恢复的快一点,当然侧切什么的估计也够难受的,生完大部分都有痔疮吧
<br/>
<br/>我觉得怎么生都很痛苦。咋整,下周一去就要定生产方式了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 14:04
我觉得顺产最大的好处就是恢复快,顺利的话,生完几个小时就能活动了,但不确定因素挺多,万一要生很久呢?
<br/>破腹产的话啥也不用担心,床上一躺,上好麻药娃就出来了,可是肚子上很长一条疤啊,估计得在床上躺好几天,更别提上大小号了,想想就疼
<br/>我才孕2个月,也在纠结是顺还是剖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:06
这个不是医生给定的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:07 | 来自Android
我希望到时条件允许就顺,几乎没考虑过剖...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:24
。。。想顺,但是又感觉剖省事。。而且我有过自然流产这个早期也保胎了,我也怕胎盘粘连之类的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 15:11 | 来自Android
我试管的,打算剖腹产,胎盘低置。
点击查看全文
西米MAMI (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 15:31
回复 清水燕子
<br/>这个不是医生给定的吗
<br/><br/>我产检的这个医生专门管剖的,你要顺要剖都是看你自己。主要我目前很符合顺产条件。才纠结
点击查看全文
西米MAMI (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 15:32
回复 桃桃桃子
<br/>我觉得顺产最大的好处就是恢复快,顺利的话,生完几个小时就能活动了,但不确定因素挺多,万一要生很久呢? ...
<br/><br/>就是因为不确定因素多。才一直纠结。哪怕有一项不符合顺产我也就剖了。
点击查看全文
西米MAMI (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 15:32
回复 Y酒花
<br/>。。。想顺,但是又感觉剖省事。。而且我有过自然流产这个早期也保胎了,我也怕胎盘粘连之类的。。。 ...
<br/><br/>跟我纠结的同样一个点
点击查看全文
西米MAMI (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 15:33
回复 吃草的小兔子
<br/>我试管的,打算剖腹产,胎盘低置。
<br/><br/>如果后期还低,那是剖腹比较好一点。我前期也低,后面又长上去了
点击查看全文