要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

科室只剩下我一个已婚未孕了。。。

楼主: 西风徜徉
来自iPhone |举报
20801135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,除了我之外最后一个已婚未孕的同事今天也怀孕了。。。
我比她先结婚先怀孕,却胎停了,没留住我的宝宝。。。
说实话心里好难过,却还要装作很高兴恭喜她,555555
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
偷偷肉 发表于 2014-10-23 14:16
<br/>放宽心   宝宝很快会来的  我也经常想  如果没有胎停  我的宝宝已经出生了呢   不过去看新生儿也还是挺开心的。加油咯
我也是,第一个宝宝预产期10.17,正好是我这个月排卵日,感觉好神奇。。。希望这个月ta回来,我会好好照顾ta的
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
都是快乐 发表于 2014-10-23 14:32
<br/>楼主不要难过,宝宝会来的。放轻松一些。
嗯,相信ta很快就回来啦
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
sasa1004 发表于 2014-10-23 15:22
<br/>我也羡慕我朋友昨日生了女儿。儿女双全。<br/>还问我阵痛的事。又开心又恭喜她。但是心里还是不舒服备孕半年没有动静<br/>我的女儿快来啊。我也想儿女双全
别急哈,妹妹比较调皮,跟你闹着玩呢~祝一起好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我办公室也剩下我啦。。。今天刚得知一位同事也怀了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主这种心情很理解,我周围朋友就剩我和另外一个了,你别难过啦,身体正常,希望咱们都尽快怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 |
我身边的人都生二胎,两个舅妈、表姐……我的一胎还不知道在哪
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
聪儿2014 发表于 2014-10-23 12:29
<br/>差不多吧。。。今天心情超低落。。。老公的嫂子生了,老公妹妹告诉我,而且还跟我说“你们要加油”。。。。。。。难道是我不想加油?
我也最反感别人最后再加一句:你加油啊!搞得我好像不想加油似的,烦~~
点击查看全文
天使宝宝 |
去全面检查下吧,封闭抗体必须检查,我2次不好都是封闭抗体阴性,这月打免疫针,希望早点带宝宝回家,迷路太久了
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是 今年上半年胎停了 不然现在已经生了 好伤心
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
西风徜徉 发表于 2014-10-23 15:23
<br/>我其实也很为她们高兴的,只不过自己心里偶尔会觉得酸酸的。。。我刚流产的时候有个同事刚生了,天天看到我就说孩子孩子,完全不考虑我的感觉,我也还要每天装做很开心和她聊她的孩子,只有回家了才对着老公哭一哭。。。不过,最难熬的半年终于过去了,一直坚持每天锻炼调理身体,这个月备孕,希望宝宝能回来
我也有这种同事,生化那阵子跟我说谁谁流产了一直没怀孕,你不要也那样啊,谁现在生二胎了好幸福啊,我觉得他们怎么那么冷漠一点都不照顾我的心情,习惯了就好了,这个月我又怀了。经历过这些痛苦有了才会更懂得珍惜吧!
点击查看全文