要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

科室只剩下我一个已婚未孕了。。。

楼主: 西风徜徉
来自iPhone |举报
20865135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,除了我之外最后一个已婚未孕的同事今天也怀孕了。。。
我比她先结婚先怀孕,却胎停了,没留住我的宝宝。。。
说实话心里好难过,却还要装作很高兴恭喜她,555555
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
玉米12345 发表于 2014-10-24 20:31
<br/>是啊,日盼夜盼,盼个娃娃,真是望眼欲穿啊。三年来,我造影、灌肠、手术都做了,中药、西药吃了无数。西医说我有直肠内膜异位,中医说我有宫寒。目前一直还在调理中。不知道这样的日子还要熬到哪一天,现在都不好意思回老家,亲戚朋友都是一要就有,只有我是这么另类。痛苦!
momo,真不容易,相信你的宝宝已经在来的路上了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
一样的境遇,不过我今天测到意念灰了,希望不是詐胡
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么多同命相怜的人啊,我也是最后一个已婚未孕的,去年备孕十个月,同龄的同事们扎堆生孩子,在对他们的羡慕中,我也怀了,今年二月就胎停了。做胎停手术的那个月一个同事生了,天天办公室讨论的话题只有孩子,我还得满脸堆笑的应付着,半年后调理好身体又开始备孕,三个月了,好难好难!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
保保酒酒 发表于 2014-10-23 21:49
<br/>我特别理解楼主,我都结婚四年了,流产两次。现在那些三姑六婆一天到晚问我父母,烦都烦死了,那些女的八卦 ...
<br/><br/>呵呵,我五年了,我也是那样想的,等我有了生了再抱孩子回娘家争一口气!可是什么时候才能有!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
保保酒酒 发表于 2014-10-23 21:49
<br/>我特别理解楼主,我都结婚四年了,流产两次。现在那些三姑六婆一天到晚问我父母,烦都烦死了,那些女的八卦 ...
<br/><br/>呵呵,我五年了,我也是那样想的,等我有了生了再抱孩子回娘家争一口气!可是什么时候才能有!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
西风徜徉 发表于 2014-10-24 07:08
<br/>我身边除了我还有三四个因为住了新房流产的。。。现在装修污染太厉害了
别人似乎什么时候要就什么时候有,但是我们想要一个都难,诶,不知道说什么好。上天怎么对我们就不公布平。
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
YiliaYSQ 发表于 2014-10-25 22:53
<br/>一样的境遇,不过我今天测到意念灰了,希望不是詐胡
恭喜好孕!真好!
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
jeteme 发表于 2014-10-25 23:10
<br/>这么多同命相怜的人啊,我也是最后一个已婚未孕的,去年备孕十个月,同龄的同事们扎堆生孩子,在对他们的羡慕中,我也怀了,今年二月就胎停了。做胎停手术的那个月一个同事生了,天天办公室讨论的话题只有孩子,我还得满脸堆笑的应付着,半年后调理好身体又开始备孕,三个月了,好难好难!!!
抱抱,咱们好像,我是愚人节停的,9月正式开始备孕,b超监测加排卵试纸加体温一起上,希望我们的宝宝一起回家
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
西风徜徉 发表于 2014-10-26 16:48
<br/>恭喜好孕!真好!
可我怕啊,怕和上次一样,也检查过了,基本没有任何问题。连微量元素都查了。
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
YiliaYSQ 发表于 2014-10-26 17:20
<br/>可我怕啊,怕和上次一样,也检查过了,基本没有任何问题。连微量元素都查了。
没事的,放宽心,那毕竟是小概率,要对宝贝有信心哦,他不舍得再让麻麻失望的!
点击查看全文