要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

备孕一年半总算有了宝宝,46天B超显示位于宫腔底部近右宫角,揪心求助!!

2403631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年半总算怀孕了,30多岁这是我的第一胎非常紧张,实在输不起伤不起啊!

46天测B超显示:宫腔底部近右侧宫角探及一孕囊回声,可见少许胚芽回声及心管波动。
医生说如向宫角方向长,就是宫角妊娠,比宫外还可怕,要大出血要死人的,必须拿掉。于是这星期不给我保胎了,让下星期再去做B超。
如孕囊可以转到宫腔内,就好办了。
于是在家静养,左侧卧睡,白天晚上能躺着就躺着,腰酸腿痛。
但最害怕的是心里的折磨,有经历过的宝妈应该能体会。
再次恳请各路朋友,帮忙给点意见吧!
“近”宫角,会在宫角吗?
有可能长到宫角去吗?
我该怎么办!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 15:03 | 来自iPhone
要心态平和,为你祈祷
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 16:17
谢谢楼上的你,这两天每天都很难过很难过,有转正的机会吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:24 | 来自iPhone
我曾经有一次近宫角妊娠,查出后立即办住院了,然后做的药流加清宫。如果确诊,是很危险的,当初我的主治医生就这么跟我说的。你的心情我懂…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 07:38
我看过一些贴,有转正的,LZ多左侧睡
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 15:50
好的谢谢各位,一念天堂一念地狱,就算死了也要保全这个宝宝,除非他真的长在宫角,等待下周复查,每天都左侧睡,腰酸腿痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 20:46 | 来自Android
亲我也是,才43天,医生说观察,一起加油吧!
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:20
回复 暖暖の①·
<br/>亲我也是,才43天,医生说观察,一起加油吧!
<br/><br/>你的医生真好!我的医生说什么会大出血啊之类的吓唬我,后天要去做B超了真紧张,你什么时候去复查,一起转正吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 16:49 | 来自Android
vv安安vv 发表于 2014-10-27 15:20
<br/><br/><br/>你的医生真好!我的医生说什么会大出血啊之类的吓唬我,后天要去做B超了真紧张,你什么时候去复查,一起转正吧。
如果没别的不舒服我就等8周去,其实医生只是说最坏的,也别全听,放松心情,宝宝一定会转过来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 16:50 | 来自Android
vv安安vv 发表于 2014-10-27 15:20
<br/><br/><br/>你的医生真好!我的医生说什么会大出血啊之类的吓唬我,后天要去做B超了真紧张,你什么时候去复查,一起转正吧。
有好消息要说哦!
点击查看全文