要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

可以吃调经促孕丸吗?

楼主: flc06
790229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经量中等吧,前两三天比较多,也有小血块,第四天会有肉一样的组织流出,这个东西流出,鲜红血就少了,最近一两次都是褐色几天,生化前的那次月经褐色持续了好几天,到完全没有褐色的大概到了月经第十二三天,偶尔月经来之前的半天或一天会有少量褐色的,之后才是鲜红的,我周期33天左右,我这种情况可以吃同仁堂的调经促孕丸吗?还有我高温最多是12天,超不过12天,也不会低于10天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 10:27 | 来自疯狂造人
小连89 发表于 2014-10-23 15:39
<br/>我吃了排卵退后,月经也推迟,以前都很准的,看来我不合适吃
我的还是那么准时!9.21-10.22就是一天差距
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 10:28 | 来自疯狂造人
奔跑的长颈鹿 发表于 2014-10-24 11:09
<br/>亲 亲 找到答案了吗?我月经周期34天左右 来的前半天褐色分泌物 也想吃促孕丸 你要知道答案了 告诉我啊<br/>
我觉得还是中药有作用,吃了就红了,我吃了3盒调经促孕丸子还是咖啡色的月经,那天去抓药了,9点吃,10.点月经就红了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 10:29 | 来自疯狂造人
YOYO范范 发表于 2014-10-23 14:43
<br/>我之前吃过,不过是中医说让哪天吃才吃,不是每天吃的
我吃中药的,觉得睡眠好好,然后精神感觉也好了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 10:30 | 来自iPhone
only晴天 发表于 2014-10-25 10:28
<br/>我觉得还是中药有作用,吃了就红了,我吃了3盒调经促孕丸子还是咖啡色的月经,那天去抓药了,9点吃,10.点月经就红了
我月经来第一天 前半天咖啡色 是不是黄体不好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 10:45 | 来自疯狂造人
奔跑的长颈鹿 发表于 2014-10-25 10:30
<br/>我月经来第一天 前半天咖啡色 是不是黄体不好呢?
我的也是咖啡色,黑,少,这两天吃了中药,多了一点也好红了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 10:46 | 来自疯狂造人
奔跑的长颈鹿 发表于 2014-10-25 10:30
<br/>我月经来第一天 前半天咖啡色 是不是黄体不好呢?
气血不足,去吃中药吧,看看是宫寒还是气血不足,我9点吃了一碗,然后10.点就留红色的血了,上午还是黑咖啡色的姨妈血,这两天都是红红的!吃了精神好就是吃了2包,效果好好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 10:46 | 来自iPhone
only晴天 发表于 2014-10-25 10:45
<br/>我的也是咖啡色,黑,少,这两天吃了中药,多了一点也好红了,
甚么是月经好?可是第一天一开始就要鲜红?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 10:48 | 来自iPhone
only晴天 发表于 2014-10-25 10:46
<br/>气血不足,去吃中药吧,看看是宫寒还是气血不足,我9点吃了一碗,然后10.点就留红色的血了,上午还是黑咖啡色的姨妈血,这两天都是红红的!吃了精神好就是吃了2包,效果好好
看了中医 我是心血不足 在吃中药.我平时都是前半天咖啡.后面就是鲜红 无血块 但是量少3天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 11:00 | 来自疯狂造人
奔跑的长颈鹿 发表于 2014-10-25 10:46
<br/>甚么是月经好?可是第一天一开始就要鲜红?
反正我的黑咖啡色的,以前不是,药流后就这样子了,有时吃了枸杞红枣就是来的时候是红色的,调经促孕丸没有中药效果好!我去把脉那天都是黑咖啡色,下午吃了一碗,10点就是了红的了。这两天都是红色的!精神也好多了,之前都犯困,没有精神干活。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 07:19 | 来自疯狂造人
奔跑的长颈鹿 发表于 2014-10-24 11:09
<br/>亲 亲 找到答案了吗?我月经周期34天左右 来的前半天褐色分泌物 也想吃促孕丸 你要知道答案了 告诉我啊<br/>
中药比较好。我吃了一个月还不是来褐色的,上午还黑色,下午回家熬药晚上9点吃,然后夜里就鲜红色量也多了!人也精神了!真是灵丹妙药
点击查看全文