要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

55天bc,未见胎心胎芽。好担心

楼主: 朱肉脯宝
1209947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来一直想等到后面再去bc,这几天觉得肚子偶然坠坠的隐疼,今天bc,结果是18*9mm的囊性回声,隐约可见卵黄囊,胎芽胎心都没见。好担心!大夫让一周复查。(大夫说这个大小和天数应该可以看见清楚卵黄囊,有的胎心也有了,说我可能发育慢,开了保胎药)宝宝要健康啊!好心塞!祖先保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 19:41 | 来自Android
月经不规律有关系的,我经期短,常年是25天,怀孕后各种检查都是早,你再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:28 | 来自iPhone
放松心情哈 不要太有压力哈 我有个朋友她是两个多月才看见的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:03 | 来自Android
一定要积极啊,相信宝贝,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 22:02 | 来自Android
孕囊还小,不急,等等就都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 22:04 | 来自Android
朱肉脯宝 发表于 2014-10-23 11:52
<br/>没出血,偶尔肚子会抽一下,有点像要来例假或者拉肚子那种疼法,但是那么疼。
肚子大姨妈感抽痛是着床,放心,一定会好孕!注意卧床休息。
点击查看全文
朱肉脯宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:25 | 来自iPhone
GoColorty好好 发表于 2014-10-23 22:04
<br/>肚子大姨妈感抽痛是着床,放心,一定会好孕!注意卧床休息。
嗯!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 07:32 | 来自Android
卵黄囊很明显的时候就看不到的,我当时看到的时候,医生都没提卵黄囊的事儿了。你是按末次月经算的55天么?有时候末次不准的,我真实末次是6.22,b超算的末次是7.10,差20天呢……如果你也是推迟排卵的,那你现在可能不到55天,也就一个月而已。我一个月的时候医生按6.22给我算的,也让我看过b超说啥也没有,不懂的b超大夫非说我只是囊肿,我估计那就是卵黄囊。后来过了一个月让个主任给看的,怀孕60天,让我以后说末次就是7.10。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:22 | 来自Android
我54天也没有胚芽和胎心~然后我就什么也没做~照常吃喝过了十来天又去医院~什么都好的!心态很重要~姐们加油
点击查看全文
朱肉脯宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:13 | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2014-10-24 07:32
<br/>...
看来大夫的水平也很重要啊!我过十天找个好大夫认真再复查。相信宝宝会好好的!
点击查看全文
朱肉脯宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:15 | 来自iPhone
一诺11 发表于 2014-10-24 08:22
<br/>我54天也没有胚芽和胎心~然后我就什么也没做~照常吃喝过了十来天又去医院~什么都好的!心态很重要~姐们加油
谢谢鼓励!宝宝肯定会长大的!
点击查看全文