要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

55天bc,未见胎心胎芽。好担心

楼主: 朱肉脯宝
1208847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来一直想等到后面再去bc,这几天觉得肚子偶然坠坠的隐疼,今天bc,结果是18*9mm的囊性回声,隐约可见卵黄囊,胎芽胎心都没见。好担心!大夫让一周复查。(大夫说这个大小和天数应该可以看见清楚卵黄囊,有的胎心也有了,说我可能发育慢,开了保胎药)宝宝要健康啊!好心塞!祖先保佑!
点击查看全文
朱肉脯宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-23 12:21 | 来自iPhone
沫沫家168 发表于 2014-10-23 12:18
<br/>我快50天了,今天去检查什么都看不到,好担心!医生说这个时间应该都看到了,现在在等验血结果,不知道怎么办了
我也在等验血的结果。我连续两天体温下降,很紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 12:24
保持好心情,查下血值是不是孕酮低?赶紧打针会有胎心得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 12:28 | 来自iPhone
没有55天!我42天时孕囊14*8mm,宝妈比我孕囊大了几天,估计才45、6天!着床晚!看看血值
点击查看全文
朱肉脯宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-23 12:31 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2014-10-23 12:28
<br/>没有55天!我42天时孕囊14*8mm,宝妈比我孕囊大了几天,估计才45、6天!着床晚!看看血值
啊!亲你就是正能量啊!我是按末次月经算的55天。我抽了血,下午看值,宝宝一定要好好的呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 12:38 | 来自iPhone
朱肉脯宝 发表于 2014-10-23 12:31
<br/>啊!亲你就是正能量啊!我是按末次月经算的55天。我抽了血,下午看值,宝宝一定要好好的呀。
没问题的,有些人排卵时间真的比较晚
点击查看全文
朱肉脯宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-23 12:40 | 来自iPhone
123好宝宝 发表于 2014-10-23 12:24
<br/>保持好心情,查下血值是不是孕酮低?赶紧打针会有胎心得
之前查了两次孕酮都不错,今天已经测了,在等结果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 13:14
排卵晚了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:42 | 来自Android
平时例假周期多少,如果是28天确实小了!我老大52天孕囊18*9,有胎心胎芽!现在怀的这个50天30*29*17,也有胎心胎芽!孕囊大小不太重要,关键是胎心!
点击查看全文
朱肉脯宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:45 | 来自iPhone
贝来2014 发表于 2014-10-23 15:42
<br/>平时例假周期多少,如果是28天确实小了!我老大52天孕囊18*9,有胎心胎芽!现在怀的这个50天30*29*17,也有胎心胎芽!孕囊大小不太重要,关键是胎心!
例假一直很长,而且不准。怀孕前一直吃药调内分泌,怀孕前的三个月才调整成28天的。不知道之前周期很长有影响没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:06 | 来自Android
好吧,我完全迷迷糊糊的!我是四个月后才去进行第一次产检的!没流血没腹疼应该没什么问题吧!也许是发育比较晚
点击查看全文