要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

母乳喂养的宝妈们打算喂到宝多大?

楼主: 毛毛xyj
720727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眨眼间宝宝已经十个多月了,母乳加辅食,没喝奶粉,舍不得也不想断奶,最近好多人包括同学同事朋友知道我还在喂奶,就都说没营养该断了,不断也要加奶粉,我是打算一岁以后肯定奶粉为主,但是断不断母乳很纠结,我自己是一周岁被断的,那么小竟然有记忆,想想当年自己伤心的样子就不想断,也有人说越大越好断,众说纷纭,宝妈们怎么打算?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:31
产假只有七个月,单位环境很差没冰箱没独立空间,背奶不太现实
<br/>打算半岁的时候断母乳喂配方奶
<br/>
<br/>哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:16 | 来自Android
只是被楼主自己一岁就有记忆感到不可思议,哈哈!不过我姐姐在国外说好多都喂到两岁多,但前提是不影响孩子吃饭。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:28 | 来自Android
有宝妈想做蒹耳只吗,咨询Q177  1544  652
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 15:05
有的话就一直喂,母乳是一直都有营养的,只不过跟不上孩子需要的营养,所以孩子就要开始吃辅食了。但母乳有抵抗力,孩子一直吃没事。最好能到2岁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 15:42 | 来自Android
如果想喂奶就按你的坚持喂,母乳也没什么不好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 21:33
17个月回去上班,打算喂到15个月。
<br/>
<br/>我妈说我当年是16个月自然离乳的。。。想想也不算少了,不能算对不起娃。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:00 | 来自Android
两岁零十天还在母乳中的飘过。。。。。没特殊情况的话,我会坚持到自然离乳
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-25 04:05 | 来自Android
事实两岁是最好的,但,很少有妈妈能坚持。
点击查看全文