要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

关于精子液化问题

楼主: YoYo13
来自疯狂造人 |举报
3057332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的精子质量还可以,a+b=95%,但是大于一小时不液化,医生给开了糜蛋白酶,但那是用来泡蛋蛋,不是像其他姐妹说的射完精注射到阴道,有没有人是这种情况?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
YoYo13 发表于 2014-10-24 10:06
<br/>现在正在用,连续泡五天,我们准备这个月要宝宝,所以不再去测精了。我跟医生说网上都说糜蛋白酶是射完精后注射到阴道内,医生说那是胡扯,注射到阴道内会把精子杀死。
哦,用多少量,每天泡多久
点击查看全文
YoYo13 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一盒有两瓶的,用吃饭的晚装半碗凉水稀释,泡20-30分钟
点击查看全文
YoYo13 (楼主)
我们是一直有做避孕措施,不知这个有没影响。
点击查看全文
YoYo13 发表于 2014-10-24 10:25
<br/>一盒有两瓶的,用吃饭的晚装半碗凉水稀释,泡20-30分钟
是倒入两瓶的量吗,有图片吗?想去买
点击查看全文
YoYo13 (楼主)
guankean 发表于 2014-10-24 10:29
<br/>是倒入两瓶的量吗,有图片吗?想去买
是的,使用前原来是块状的,但是一遇水就溶了,我没拍照片,你可以百度一下,大概像香烟一样大盒,不贵的。
点击查看全文
YoYo13 发表于 2014-10-24 11:29
<br/>是的,使用前原来是块状的,但是一遇水就溶了,我没拍照片,你可以百度一下,大概像香烟一样大盒,不贵的。
好的好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
YoYo13 发表于 2014-10-24 11:29
<br/>是的,使用前原来是块状的,但是一遇水就溶了,我没拍照片,你可以百度一下,大概像香烟一样大盒,不贵的。
这个泡蛋蛋原理是什么 我老公也不完全液化。泡泡就会好吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我老公精液不完全液化,说精液里有两个+的白细胞,是前列腺所致,该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
那个是在药店还是医院买的,有的说不是泡,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
keke5201211 发表于 2014-10-23 11:25
<br/>我老公ab没你们那么高。也是不液化。医生开了一大堆提高精子质量的药,现在8个月了还没孕
你们是吃中药还是西药啊?
点击查看全文