要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7号排卵 今早测到有粉粉的印记 大家帮我看看吧 谢谢啦

574226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看是不是有宝宝了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 09:19
亲爱的,有没有测排卵试纸呢?是不是强阳?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 09:24
恭喜啊 em59em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 09:31 | 来自iPhone
亲 是不是过了经期才测到呀?之前有感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 09:37 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 09:42
恭喜宝妈,有粉印就一般不会诈糊的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 09:46
楼主你的周期多长,之前有测过吗?我也是7号晚上排的或八号凌晨排的,因为我有排卵痛,今天姨妈还没来,体温也没降,但家里排卵早孕试纸都没有了,前几天测排卵试纸,一会两条差不多,一会又看不见另一条,忽深忽浅的,我也就没管了,25号不来再测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:27 | 来自Android
…Ursula⊙ 发表于 2014-10-23 09:46
<br/>楼主你的周期多长,之前有测过吗?我也是7号晚上排的或八号凌晨排的,因为我有排卵痛,今天姨妈还没来,体温也没降,但家里排卵早孕试纸都没有了,前几天测排卵试纸,一会两条差不多,一会又看不见另一条,忽深忽浅的,我也就没管了,25号不来再测吧
我是多囊  周期非常不准  基本两个月一次  我八月二十四号最后一次月经  十月7号测到排卵强阳也是非常偶然  今天早晨测到淡淡的印  不知道是不是快来月经的问题  网上说测到淡淡的印记属于弱阳  月经前几天可能也会出现这种情况  所以还得再观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:28 | 来自Android
dhxhjzmm 发表于 2014-10-23 09:42
<br/>恭喜宝妈,有粉印就一般不会诈糊的。
网上说有粉印也可能是月经前的弱阳  所以我还得再等待  谢谢你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:31 | 来自Android
妈妈咪呀77 发表于 2014-10-23 09:31
<br/>亲 是不是过了经期才测到呀?之前有感觉吗?
我是多囊  周期不准  基本两个月一次  我上次是八月二十四号来的  如果准  应该是这个月二十四号  所以现在也不好说  只能静静等待  希望我们大家都快快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:32 | 来自Android
安淇tata 发表于 2014-10-23 09:19
<br/>亲爱的,有没有测排卵试纸呢?是不是强阳?
用排卵试纸测了  比早孕试纸深  比强阳稍浅  比弱阳深  
点击查看全文