要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有需要来曲和克米的请上818医药网

楼主: 503177319
20590103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然看见网上也能买促排药,给需要的姐妹宣传下。我也是通过二次促排怀孕的,希望能帮到大家
点击查看全文
503177319 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 11:39 | 来自iPhone
panyunhua 发表于 2014-11-01 11:33
<br/>我有一次也有两个很大,可是那时候刚好医院缺药,没有针打,后来不管它,两天后去B超,不见了,不知道是不是排了,
那可能是排了,一般LH高的,雌激素还可以的有可能自己排卵。我这次怀上也是意外,卵泡成熟了医生不打绒促非让我针灸,第一次针灸2次都没排,我就没有去做针灸,直接回家了。让我隔2天去看排卵没有,我也没去,完全放弃了,只在卵泡成熟后隔天同房3此。然后回老家了,期间还吃了很多螃蟹,特别是蟹爪,结果回来后隔一天就测到怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 11:41 | 来自iPhone
panyunhua 发表于 2014-11-01 11:39
<br/>芬吗通是什么药,
芬吗通分白片(1mg雌二醇)和灰片( 1mg雌二醇加10mg地屈孕酮),前者补内膜,后者排卵后补孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:51 | 来自疯狂造人
503177319 发表于 2014-11-01 11:41
<br/>芬吗通分白片(1mg雌二醇)和灰片( 1mg雌二醇加10mg地屈孕酮),前者补内膜,后者排卵后补孕酮
那你通过输卵管吗?我去年怀过一次,但是自然流了,到现在有一年多了,在这期间我也有几次排卵的,可是还是没怀上,我有点怕会不会输卵不通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 11:53 | 来自iPhone
panyunhua 发表于 2014-11-01 11:51
<br/>那你通过输卵管吗?我去年怀过一次,但是自然流了,到现在有一年多了,在这期间我也有几次排卵的,可是还是没怀上,我有点怕会不会输卵不通
查了输卵管的,右侧伞端有点粘连,做过2次超声晶氧,还有灌肠。据说这个不治疗也能怀。我这次三个成熟卵泡均在右侧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:56 | 来自疯狂造人
503177319 发表于 2014-11-01 11:41
<br/>芬吗通分白片(1mg雌二醇)和灰片( 1mg雌二醇加10mg地屈孕酮),前者补内膜,后者排卵后补孕酮
那这个芬吗通和补佳乐的作用是差不多的吧。你以前月经正常吗?你也是多囊卵巢吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:00 | 来自疯狂造人
503177319 发表于 2014-11-01 11:39
<br/>那可能是排了,一般LH高的,雌激素还可以的有可能自己排卵。我这次怀上也是意外,卵泡成熟了医生不打绒促非让我针灸,第一次针灸2次都没排,我就没有去做针灸,直接回家了。让我隔2天去看排卵没有,我也没去,完全放弃了,只在卵泡成熟后隔天同房3此。然后回老家了,期间还吃了很多螃蟹,特别是蟹爪,结果回来后隔一天就测到怀孕了
三个泡泡,那是三保胎吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 12:00 | 来自iPhone
panyunhua 发表于 2014-11-01 11:56
<br/>那这个芬吗通和补佳乐的作用是差不多的吧。你以前月经正常吗?你也是多囊卵巢吗
芬吗通白片和补佳乐差不多,不过好像是进口的,比较贵。我之前月经没有准过,经常闭经,最长时间闭经将近1年。一年之内最多来3-4次月经。是多囊,LH高,FSH极低,LH:FSH比值大于10了都。不过我看西医到怀孕也就半年时间,一共促排2次,期间一直吃达英和二甲。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 12:03 | 来自iPhone
panyunhua 发表于 2014-11-01 12:00
<br/>三个泡泡,那是三保胎吗?
我没有打绒促,而且三个成熟卵泡分别是22*12,19*15,19*12,都很扁,所以没抱希望,估计都排了的话,也就中间那个能好点,反正一直查是一个,而且卵巢也没有囊肿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:04 | 来自疯狂造人
你太厉害了,才两次就怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:06 | 来自疯狂造人
503177319 发表于 2014-11-01 12:03
<br/>我没有打绒促,而且三个成熟卵泡分别是22*12,19*15,19*12,都很扁,所以没抱希望,估计都排了的话,也就中间那个能好点,反正一直查是一个,而且卵巢也没有囊肿。
都排了,可能只中了一个。
点击查看全文