要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

卵巢多囊的来聊聊

387915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前查出来是双侧卵巢多囊,吃了三个月的达英35和双橘颗粒后检查好了一侧。然后第四个月开始吃达英35和暖宫孕子丸,月经来的第五天去检查还是有一侧有多囊。这个月就没有去检查、开药了。想换个中医看看,又想去检查一下输卵管。求姐妹们支招。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:01
回复 等~朵花ル开
<br/>都吃了五个月的药了,医生也没有说接下来应该怎么办
<br/><br/>你是不是去中医院看的,我开始去中医院看了一年多,一直就吃中药,后来换了个医院,你要去生殖科三甲医院的,专门看这个,但是不是民办的那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:29 | 来自iPhone
3月份我去检查医生说子宫内膜薄,然后吃了3个月的黄体酮个戊二酮,去复诊,医生说有点多囊,然后吃了3个月的施强,结果3个月都不见来M,去买药的时候,人家说施强是补肾的,不是调经的,之后过了2个月,去看中医,开了中药,和促排的药,吃完后也来了,结果过半个月,又来第二次,这个月2号结束的,我以为吃了促排的药就可以好孕,谁知道小中医也不靠谱,现在一个月快过去了,还没来月经,男朋友妈妈说过两天带我去中医院看。要是严重到不能生,那可咋办好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:51
多囊一定一定要加强锻炼的啊,还有放松心情呢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 18:02 | 来自疯狂造人
Queenie555 发表于 2014-10-24 17:51
<br/>多囊一定一定要加强锻炼的啊,还有放松心情呢,
压力大呢啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 18:03 | 来自疯狂造人
┋儍籹孑﹎x 发表于 2014-10-24 17:29
<br/>...
多囊的好孕率还是有点大呢,不要灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 18:53 | 来自iPhone
等~朵花ル开 发表于 2014-10-24 18:02
<br/>压力大呢啊
要自己调节呢,我82的啊,还胎停两次了,最早结婚,朋友孩子都上幼儿园了呢。别给自己太大压力,压力大也不容易怀的
点击查看全文