要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈有这样情况吗?一个宝在上一个宝在下……

楼主: 铅笔02
6434164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月的时候做过b超,确定宫内双胎,四个月建卡,只做了各项抽血检查,到现在二十周,共听了三次胎心,都是一上一下,上面宝宝一直在肚脐周围和肚脐持平,下面的宝宝还在毛毛上面一点,感觉好低啊……T^T……当时医生还说正常的双胎一般是一左一右,不知道有没有宝妈和我一样的,有没有问题呃……
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:40 | 来自WAP
等待妙妙 发表于 2014-10-29 16:53
<br/>我怀我家两宝时,整个孕期好像就是一上一下,下面是横位,下面那个是头位。所以四个月左右时胎盘低置 ,卧 ...
<br/><br/>宝妈怎么吃的,宝宝长的特别好啊?我都吃不下,吃下的好像也胖到自己身上了……
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:42 | 来自WAP
梦想口袋98 发表于 2014-10-30 11:35
<br/>我二超时宝宝一个站着 一个到立
<br/>胎心一个在右边肚脐旁 一个在左边毛毛上 ...
<br/><br/>对哦,有时候又会想宝宝整天倒立着到底好不好受,呃,准妈妈真是想法神多……
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:43 | 来自WAP
litxx 发表于 2014-10-30 13:33
<br/>十二周照的时候我也是一上一下,可是每次听胎心都是一左一右的。搞不懂了。但是好像还是一上一下,吃一点就 ...
<br/><br/>那你的宝宝也许很听话的长上来了啊~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 08:48
恭喜楼主,宝妈别太担心了,宝宝们会很健康的,加油!顺便接个宝妈的好孕双胎棒,希望能沾点好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:10 | 来自iPhone
我的是以上一下,脚对脚。
点击查看全文