要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈有这样情况吗?一个宝在上一个宝在下……

楼主: 铅笔02
6428864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月的时候做过b超,确定宫内双胎,四个月建卡,只做了各项抽血检查,到现在二十周,共听了三次胎心,都是一上一下,上面宝宝一直在肚脐周围和肚脐持平,下面的宝宝还在毛毛上面一点,感觉好低啊……T^T……当时医生还说正常的双胎一般是一左一右,不知道有没有宝妈和我一样的,有没有问题呃……
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:53 | 来自WAP
小笨冰糕 发表于 2014-10-23 09:22
<br/>我位置和楼主一样!16周
<br/><br/>有的宝妈说后期会变的,我们一起加油……
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:55 | 来自WAP
hallonyu 发表于 2014-10-23 09:53
<br/>我也是一上一下 16周 医生也没说啥
<br/><br/>嗯,看来同样情况的宝妈不少,我们一起加油啊,平时还是得注意休息……
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:58 | 来自WAP
xj0722 发表于 2014-10-23 11:37
<br/>我当时就是一左下一右上,下面宝宝臀位,后期坐得太靠下,b超都看不清,动起来象要出来似的,不过也很好, ...
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈给俺带来正能量,看来后期就要多注意休息啊,你的宝宝好厉害,是个调皮的小家伙呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:58 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-10-23 15:49
<br/><br/><br/>我的二十周了,双胎真是各种担心啊,唉~我们的宝宝都健康成长,一切顺利……
祝大家顺顺利利。
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:58 | 来自WAP
幻色之舞 发表于 2014-10-23 12:15
<br/>21周啦
<br/><br/>咱俩差不多呢,我刚二十周~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:01 | 来自WAP
幻色之舞 发表于 2014-10-23 12:18
<br/>之前月份小的时候俩都在右边一上一下,后来一个跑左下去了
<br/><br/>可能后来长大了,不愿挤在一起,所以错开来自己给自己整了个舒服的大房间吧O(∩_∩)O好可爱……
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:02 | 来自WAP
一室的美好 发表于 2014-10-23 12:30
<br/>不是吓唬你我是一上一下早产了,保胎包了个半死。还好现在龙凤宝宝都很好
<br/> ...
<br/><br/>呃,你这个还真是吓到我了,还好最后有惊无险啊,祝福宝宝永远健康平安……
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:03 | 来自WAP
呆萌傲娇 发表于 2014-10-23 12:30
<br/>昨天我们群里的双胞胎宝妈就生了一对双男宝。她就是从头到尾都是一上一下 ...
<br/><br/>嗯嗯,看了心里好开心,有力量了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 20:47 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-10-23 15:49
<br/><br/><br/>哇哦,有没有什么秘诀的……T^T……
正常周期就是这样 到23周就下来了 不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:28
回复 鲜花刺刀
<br/>有意思哈,我的宝们是一左一右,一个头位,一个臀位
<br/><br/>我的一样。
<br/>
点击查看全文