要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊有做试管的吗?

楼主: Funni
1149621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年到现在,不想吃药了,准备去做试管,有正在做试管的姐妹么?一起分享一下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:32
回复 药真苦
<br/>多囊做人授的成功率高吗?我促卵泡生成素高,但是这个月医生也开药我打针促排卵。 ...
<br/><br/>卵泡和内膜长的好就行啊,我那时还以为做不了妈妈,特别压抑,经常去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:09 | 来自疯狂造人
妞妞宝贝妈妈 发表于 2014-11-18 20:32
<br/><br/><br/>卵泡和内膜长的好就行啊,我那时还以为做不了妈妈,特别压抑,经常去医院
是的!现在我都快得抑郁症了!我去生殖中心看的,那里的人都和我一样,每一个都是愁眉苦脸的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 11:52
回复 妞妞宝贝妈妈
<br/>不是试管啊,先做下人工授精,和我一起去的有的是第二次人工授精怀上的,认识了3个人,我们那次都怀孕了 ...
<br/><br/>我是在广西医科大的生殖中心做的人授1次没成,听说北医三院的成功率是高些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:59
回复 ℃温暖♂
<br/>我是在广西医科大的生殖中心做的人授1次没成,听说北医三院的成功率是高些 ...
<br/><br/>嗯,每天那好几百号人,去那就是煎熬,一去就是一上午,还得拿着检查单子预约下次的,不过人多也有人多的好处吧,我在那半年就怀孕了,可能是幸运吧,那时结婚都3年多了,在没孩子就崩溃了,亚历山大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 17:43
回复 妞妞宝贝妈妈
<br/>嗯,每天那好几百号人,去那就是煎熬,一去就是一上午,还得拿着检查单子预约下次的,不过人多也有人多的 ...
<br/><br/>北医三院的人授成功率有多少?一个周期做几次,是排前做还是排后做?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:55
回复 ℃温暖♂
<br/>北医三院的人授成功率有多少?一个周期做几次,是排前做还是排后做?
<br/><br/>这倒不知道它的成功率,我一个周期就做了一次,排卵前做的,做了后人工授精后第二天去做B超,说排了,就让回家吃黄体酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 18:03
回复 妞妞宝贝妈妈
<br/>这倒不知道它的成功率,我一个周期就做了一次,排卵前做的,做了后人工授精后第二天去做B超,说排了,就 ...
<br/><br/>跟医科大一样,但是好多姐妹都没有怀到,也不知道是什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:12
回复 ℃温暖♂
<br/>跟医科大一样,但是好多姐妹都没有怀到,也不知道是什么原因
<br/><br/>最好是挂个专家号,我那天去晚了,真是走运了,给加了专家号14元,给我用的药换了,我用的克罗米芬,换成来曲了,打了2针半卵泡就长起来了,我做人授前一个周期,卵泡没长起来我就失望了,心里可以说特悲痛,躲回老家了,在老家休息了一个月,我妈老是鼓励我,我才再去,幸好挂到了专家号,我每次去都没挂到过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 21:23 | 来自Android
妞妞宝贝妈妈 发表于 2014-11-19 18:12
<br/><br/><br/>最好是挂个专家号,我那天去晚了,真是走运了,给加了专家号14元,给我用的药换了,我用的克罗米芬,换成来曲了,打了2针半卵泡就长起来了,我做人授前一个周期,卵泡没长起来我就失望了,心里可以说特悲痛,躲回老家了,在老家休息了一个月,我妈老是鼓励我,我才再去,幸好挂到了专家号,我每次去都没挂到过
专家号好难挂到,我每次提前预约主任号。我多囊,促排卵泡成熟打绒促排出,输卵管双通,内膜一般9左右,老公精子活力和液化程度也恢复到合格范围内,可就是促排4次,人授1次了,都没成,让人着急啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:33
回复 ℃温暖♂
<br/>专家号好难挂到,我每次提前预约主任号。我多囊,促排卵泡成熟打绒促排出,输卵管双通,内膜一般9左右,老 ...
<br/><br/>你的自身条件比我的好,看你内膜多好,我也多囊,还吃二甲双胍,甲状腺也有点问题,卵泡长的不好,内膜一般都是0.5,喝了好就促排四次,就两次长起来了,要不你挂专家号试试,看得等多久才能挂到
点击查看全文