要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

促排成功撒棒咯,11号排卵.21号水印.22官方

楼主: sjling5
来自WAP |举报
1659656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经7个月了,属于难怀孕一类,身体激素不够,黄体不足,老公精子活动率底,结婚多年不必孕也没怀,这次是二胎,一宝也是促排+住院多月保胎生的,已经四岁了,家里人都开始希望有二宝的出现…<br/><br/>今年过年后就开始吃药打针促排,每次都是月经第五天开始吃克罗米芬连续5天,接着吃补佳乐,月经第十天开始,B超测卵泡,长到20-25之间立刻打HCG1万促排,注射后第二天B超看排了就吃达芙通和隔天注射黄体酮帮助着床,排卵第十一二天抽血测孕,这是看了无数医生做了无数检查后广州中山医大教授给的方案,一宝也是如此来的,如今二宝连续促排四个月还是失败见姨妈,停休了两个月,这已经是第七个月了,10月9号白带拉稀,记忆中已经很久没有白带拉丝过,不知道是不是因为休息停止用药那两个月从网上买了艾条艾灸盒艾灸了两个月的缘故,看见白带拉丝10号跑去医院B超,卵泡已经长到25*26,27*28了,两个,都是大卵泡,都说大卵泡难受孕难排,我还是不想放弃,当天注射了1万HCG,第二天又去B超,排了一个,9号和11号都安排了功课,并开始吃达芙通,12号注射黄体酮20,达芙通天天吃一天一颗,14号又注射黄体酮20,16号、18号、20号改成吃黄体酮胶囊,18号用秀儿ZZY验了白板,应该注射的HCG代谢完了。<br/><br/>21号排卵第十一天秀儿ZZY水印,22号,也就是今天早上秀儿ZZY粉印,韵先知ZZY粉印,下午立刻跑医院验血,一个半小时出结果,真怀了!激素水平低黄体不足,精子活动率低于30%,大卵泡,以为一定又是死不认输的白忙活的竟然真的怀上了,难道是艾灸的作用?说不清道不明,不过报告结果还是不高的,又要开始漫长的保胎路了<br/><br/>
点击查看全文
sjling5 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
注定是幸福 发表于 2014-10-26 22:35
<br/>我昨天去验血了,排卵后第11天Bhcg41.9,孕酮53,昨天是月经期也就是排卵后第14天Bhcg162.1,孕酮45,中间隔了两天虽然有翻倍,但还是低,很担心!
我今天又去了,11号排卵,第18天,孕酮138.2,HCG483.7,还是不高(╥﹏╥)<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sjling5 发表于 2014-10-28 11:55
<br/>我今天又去了,11号排卵,第18天,孕酮138.2,HCG483.7,还是不高(╥﹏╥)<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/28/345f791034a23dcc4cf8b94c3377a3d3165100.jpg
我也是今天去复查,11号排卵,今天第18天,试纸有加深,可值也不高,怎么办<br/>
点击查看全文
注定是幸福 发表于 2014-10-28 12:30
<br/>我也是今天去复查,11号排卵,今天第18天,试纸有加深,可值也不高,怎么办<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/28/f1198cc0217f56693b9c8106b1653e4c671933.jpg
今天的试纸,这么红了为什么值升的不快<br/>
点击查看全文
注定是幸福 发表于 2014-10-28 12:31
<br/>今天的试纸,这么红了为什么值升的不快<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/28/77dab0ef58156ccffcd7938cd30ce008486482.jpg
试纸只要有一定的HCG就会红,还是得抽血看翻倍,我之前怀一宝住院保胎也是隔1、2天医生就给抽血看翻倍的,然后天天打针吃药,我准备这周六日去B超看孕囊
点击查看全文
注定是幸福 发表于 2014-10-28 12:30
<br/>我也是今天去复查,11号排卵,今天第18天,试纸有加深,可值也不高,怎么办<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/28/f1198cc0217f56693b9c8106b1653e4c671933.jpg
我们是同一天排卵,你有注射HCG和黄体酮和吃达芙通吗?你的值比我的高一些,你打算什么时候B超排除宫外?
点击查看全文
sjling5 发表于 2014-10-28 16:47
<br/>我们是同一天排卵,你有注射HCG和黄体酮和吃达芙通吗?你的值比我的高一些,你打算什么时候B超排除宫外?
我就打了三天黄体酮,然后吃ve,今天开始吃孕酮片!其他没有
点击查看全文
注定是幸福 发表于 2014-10-28 20:58
<br/>我就打了三天黄体酮,然后吃ve,今天开始吃孕酮片!其他没有
你打算什么时候再去查???
点击查看全文
注定是幸福 发表于 2014-10-29 15:55
<br/>你打算什么时候再去查???
宝妈,你怎么都没上线了。你去看翻倍了吗?我今天又去了,可是值还是低,这是我第二胎,之前生化过一次,真的好害怕!<br/>
点击查看全文
注定是幸福 发表于 2014-10-29 15:55
<br/>你打算什么时候再去查???
我今天去了,HCG翻倍的还可以,今天22天3117,这次查完星期五(7号)再去看翻倍该上万了,B超也看了,宫内5mm*3mm,两周后再去复查看胚芽胎心,这几天肚子总是堕堕的涨涨的痛,特别是站着或走动时特别明显,现在总算安心了,从22号查出来到现在都是天天注射黄体酮和HCG,口服达芙通,PP痛的有价值的,我也是二宝了哦<br/>
点击查看全文
sjling5 发表于 2014-11-01 20:56
<br/>...
太棒了,B超都看到啦?这么快啊,恭喜了!你hcg都三千多了,我昨天21天才2694,我好担心,你每天都打针吗?那个hcg打多少单位?麻烦你告诉我下,我也去要求医生给我打!我很需要我的这个宝宝,结婚都五年了,希望我的宝宝跟你的宝宝一样坚强勇敢!
点击查看全文