要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

促排成功撒棒咯,11号排卵.21号水印.22官方

楼主: sjling5
来自WAP |举报
1657456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经7个月了,属于难怀孕一类,身体激素不够,黄体不足,老公精子活动率底,结婚多年不必孕也没怀,这次是二胎,一宝也是促排+住院多月保胎生的,已经四岁了,家里人都开始希望有二宝的出现…<br/><br/>今年过年后就开始吃药打针促排,每次都是月经第五天开始吃克罗米芬连续5天,接着吃补佳乐,月经第十天开始,B超测卵泡,长到20-25之间立刻打HCG1万促排,注射后第二天B超看排了就吃达芙通和隔天注射黄体酮帮助着床,排卵第十一二天抽血测孕,这是看了无数医生做了无数检查后广州中山医大教授给的方案,一宝也是如此来的,如今二宝连续促排四个月还是失败见姨妈,停休了两个月,这已经是第七个月了,10月9号白带拉稀,记忆中已经很久没有白带拉丝过,不知道是不是因为休息停止用药那两个月从网上买了艾条艾灸盒艾灸了两个月的缘故,看见白带拉丝10号跑去医院B超,卵泡已经长到25*26,27*28了,两个,都是大卵泡,都说大卵泡难受孕难排,我还是不想放弃,当天注射了1万HCG,第二天又去B超,排了一个,9号和11号都安排了功课,并开始吃达芙通,12号注射黄体酮20,达芙通天天吃一天一颗,14号又注射黄体酮20,16号、18号、20号改成吃黄体酮胶囊,18号用秀儿ZZY验了白板,应该注射的HCG代谢完了。<br/><br/>21号排卵第十一天秀儿ZZY水印,22号,也就是今天早上秀儿ZZY粉印,韵先知ZZY粉印,下午立刻跑医院验血,一个半小时出结果,真怀了!激素水平低黄体不足,精子活动率低于30%,大卵泡,以为一定又是死不认输的白忙活的竟然真的怀上了,难道是艾灸的作用?说不清道不明,不过报告结果还是不高的,又要开始漫长的保胎路了<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我们是同一天尿促同一天排卵,我也是两个超大卵泡,我今天也测到粉印了,跑去验血确认怀孕了!不过hcg也是不高,三天后再去看看翻倍好不好,祝我们宝宝顺利足月生产,我们的宝宝一定会勇敢的!<br/>
点击查看全文
sjling5 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
谷蕾1985 发表于 2014-10-22 23:17
<br/>楼主是回复的我的吗?那我是直接吃黄体酮呢还是像你一样打黄体酮针在吃药呢?
你可以今天先注射,第二天再口服,第三天注射,隔着来PP没那么受罪,注射比较快吸收
点击查看全文
注定是幸福 发表于 2014-10-23 01:23
<br/>楼主,我们是同一天尿促同一天排卵,我也是两个超大卵泡,我今天也测到粉印了,跑去验血确认怀孕了!不过hcg也是不高,三天后再去看看翻倍好不好,祝我们宝宝顺利足月生产,我们的宝宝一定会勇敢的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/23/0550a7dfacdcf4d83d9d69a33de83a82194976.jpg
我的比你的低啊,你的应该还好,我第一胎的时候更低,所以前期都是靠打针吃药提上去的,昨晚我也注射了HCG和黄体酮,现在就等够时间就B超看孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sjling5 发表于 2014-10-23 04:21
<br/>我的比你的低啊,你的应该还好,我第一胎的时候更低,所以前期都是靠打针吃药提上去的,昨晚我也注射了HCG和黄体酮,现在就等够时间就B超看孕囊
医生就给你打针了?我们这的医生不给我打针呢,怎么办?你用什么药打针保胎的?
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 sjling5
<br/>我的比你的低啊,你的应该还好,我第一胎的时候更低,所以前期都是靠打针吃药提上去的,昨晚我也注射了HCG ...
<br/><br/>楼主,打完绒促排卵有反应吗?我打完到现在都没啥感觉,我是前天就打了,我的医生要我下周一再去
点击查看全文
我们家几乎都是医生,家公是退休院长,老公之前也是院领导自己退出来开了诊所,小叔子和他老婆也是医生和护士,大姑凉二姑凉都是医院检验和B超的,我是自己家里打,昨晚打了2千HCG和20黄体酮,<br/>准备5、6周再去B超看孕囊
点击查看全文
╪訡丗乀•吥弃 发表于 2014-10-23 08:56
<br/><br/><br/>楼主,打完绒促排卵有反应吗?我打完到现在都没啥感觉,我是前天就打了,我的医生要我下周一再去
打完针没啥特别感觉的,一般24小时左右会排,所以第二天去B超看看排了没有,所以排前、排中、排后这三天安排功课最容易孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
促排双宝机率很大的
点击查看全文
YOYO范范 发表于 2014-10-23 10:19
<br/>促排双宝机率很大的
能怀上就哦弥陀佛了,我今年7个月促排了5个周期,中间休息了2个月,前四次都姨妈来了失败告终,只有最后这次成了,还怕怀不好不稳
点击查看全文