要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

促排成功撒棒咯,11号排卵.21号水印.22官方

1596156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经7个月了,属于难怀孕一类,身体激素不够,黄体不足,老公精子活动率底,结婚多年不必孕也没怀,这次是二胎,一宝也是促排+住院多月保胎生的,已经四岁了,家里人都开始希望有二宝的出现…<br/><br/>今年过年后就开始吃药打针促排,每次都是月经第五天开始吃克罗米芬连续5天,接着吃补佳乐,月经第十天开始,B超测卵泡,长到20-25之间立刻打HCG1万促排,注射后第二天B超看排了就吃达芙通和隔天注射黄体酮帮助着床,排卵第十一二天抽血测孕,这是看了无数医生做了无数检查后广州中山医大教授给的方案,一宝也是如此来的,如今二宝连续促排四个月还是失败见姨妈,停休了两个月,这已经是第七个月了,10月9号白带拉稀,记忆中已经很久没有白带拉丝过,不知道是不是因为休息停止用药那两个月从网上买了艾条艾灸盒艾灸了两个月的缘故,看见白带拉丝10号跑去医院B超,卵泡已经长到25*26,27*28了,两个,都是大卵泡,都说大卵泡难受孕难排,我还是不想放弃,当天注射了1万HCG,第二天又去B超,排了一个,9号和11号都安排了功课,并开始吃达芙通,12号注射黄体酮20,达芙通天天吃一天一颗,14号又注射黄体酮20,16号、18号、20号改成吃黄体酮胶囊,18号用秀儿ZZY验了白板,应该注射的HCG代谢完了。<br/><br/>21号排卵第十一天秀儿ZZY水印,22号,也就是今天早上秀儿ZZY粉印,韵先知ZZY粉印,下午立刻跑医院验血,一个半小时出结果,真怀了!激素水平低黄体不足,精子活动率低于30%,大卵泡,以为一定又是死不认输的白忙活的竟然真的怀上了,难道是艾灸的作用?说不清道不明,不过报告结果还是不高的,又要开始漫长的保胎路了<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:06 | 来自Android
去抽血太早了!数值当然不高,zzy得双杠明显了,去抽血才比较好
点击查看全文
sjling5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:17 | 来自WAP
我们那个教授说的,因为男女都有问题,就算怀上也不一定稳,所以越早知道越早补充激素保胎,所以他当时给我们方案时就让排卵第十天去抽血化验,然后确认了就打针吃药,如果没怀就等姨妈,而不是坐等生化,在一宝前面已经流过一个,一个多月就没了,就是因为没听教授的话,所以再怀就很重视
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:58 | 来自iPhone
亲你的卵泡好好,我今天尿促第10天,姨妈第14天,卵泡22*13,今天下午5点注射10000单位促绒,因第一次促排不知如何安排功课,求指教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:45 | 来自iPhone
今晚1次,明天B超看看排了没有,排了再补1次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:50 | 来自Android
楼主你促排都应该很有经验了呢~我也是黄体不足难怀孕~排卵也不好二十多天才排还不是很圆~这俩月都在促排~上个月卵泡排了但是没怀上~内膜有十五不知是不是太厚影响了呢~这个月月经第三天就开始吃来曲同时打尿促到今天已经排出了内膜也可以~还有我每次卵泡排出后就开始吃十天黄体酮胶囊一天四粒~我想知道是像你这样吃你吃的药加打黄体酮针好呢还是直接光吃黄体呢?还有我现在比较纠结不知道到底排了几个卵泡~左边那两个是排出了还是萎缩了~我传上这两天的单子麻烦楼主帮我分析哈~<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:51 | 来自Android
谷蕾1985 发表于 2014-10-22 22:50
<br/>...
这张是今天的~上一张是昨天的。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:57 | 来自iPhone
应该是排了吧?最少也排了1个,一般如果卵泡不是整个排的话是穿透出来的那卵泡会变扁变不规则,因为有液性暗区所以应该是排了的,但是怎么都是圆滚滚的?就算萎缩了也不会圆滚滚的吧?奇怪,我没遇过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 23:17 | 来自Android
sjling5 发表于 2014-10-22 22:57
<br/>应该是排了吧?最少也排了1个,一般如果卵泡不是整个排的话是穿透出来的那卵泡会变扁变不规则,因为有液性暗区所以应该是排了的,但是怎么都是圆滚滚的?就算萎缩了也不会圆滚滚的吧?奇怪,我没遇过
楼主是回复的我的吗?那我是直接吃黄体酮呢还是像你一样打黄体酮针在吃药呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 23:21 | 来自Android
sjling5 发表于 2014-10-22 22:57
<br/>应该是排了吧?最少也排了1个,一般如果卵泡不是整个排的话是穿透出来的那卵泡会变扁变不规则,因为有液性暗区所以应该是排了的,但是怎么都是圆滚滚的?就算萎缩了也不会圆滚滚的吧?奇怪,我没遇过
医生说至少应该排了两个~哎~我都不确定呀~就算萎缩二十个小时你说能不能萎缩这么多呢?有一次我是15*13第二天萎缩到15*10了。
点击查看全文