要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕四十天,突然有很淡很淡的褐色白带,

3206913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号hcg1037,17号5775,20号11655.突然有很淡的褐色白带,就跟姨妈最后一天才有的那种发黄又粉红的那种.好担心啊.怎么回事.只有早上大便时才有一点儿,其他都没有.三天了.有懂的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 13:33 | 来自iPhone
来自星星的你们 发表于 2014-10-23 13:26
<br/>害得等9天再去检查看是否宫内孕!好紧张的.因为造影说我输卵管弯曲!<br/>
恩.没的什么的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 13:35
卧床休息吧楼主,一般医生都让你保胎的,一般来说平时吃点VE或是医院里开的保胎丸就行,如果不想去医院,就待床上躺着吧,我也出粉色的,医生让卧床,连吃完晚饭遛弯都不行,加上吃保胎丸,现在已经正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:18 | 来自iPhone
桃桃桃子 发表于 2014-10-23 13:35
<br/>卧床休息吧楼主,一般医生都让你保胎的,一般来说平时吃点VE或是医院里开的保胎丸就行,如果不想去医院,就待床上躺着吧,我也出粉色的,医生让卧床,连吃完晚饭遛弯都不行,加上吃保胎丸,现在已经正常了
恩恩.已经没有了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:01
回复 桃桃桃子
<br/>卧床休息吧楼主,一般医生都让你保胎的,一般来说平时吃点VE或是医院里开的保胎丸就行,如果不想去医院,就 ...
<br/><br/>亲是卧床几天正常的
点击查看全文