要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

有什么办法使月经周期短些?

楼主: 好运福福
来自疯狂造人 |举报
1504325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人的周期较长,一般35天,通过食补可以使其提前点吗?求方法建议。
点击查看全文
好运福福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiangyaomeimei 发表于 2014-10-27 00:49
<br/>我从6月份做人工流产后月经都45天左右才来一次這樣排卵日怎么算
建议睡前用热水泡脚,坚持会有帮助的,我是现在没时间泡。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运福福 发表于 2014-10-28 22:26
<br/>亲,如果你有时间,可以每晚睡前都用热水泡脚。我以前也是35+,现在没时间泡脚。
亲,泡脚真的可以缩短周期吗,我的周期都是35天左右…
点击查看全文
好运福福 (楼主)
梦莹诗影^^ 发表于 2014-10-31 20:41
<br/>亲,泡脚真的可以缩短周期吗,我的周期都是35天左右…
有时间就泡泡,我的也35天,据说是正常的,泡脚不管能不能缩短周期,对身体也是有好处的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想缩短周期,太难等了,再说周期不准不好怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,现在周期36天了大姨妈还没来,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
回复 好运福福
<br/>亲,如果你有时间,可以每晚睡前都用热水泡脚。我以前也是35+,现在没时间泡脚。 ...
<br/><br/>我一年多没去上班了,偶尔在玩玩淘宝而已,好的,接下来是要泡脚了,冬天要睡很久手脚才会暖和,亲,你泡脚时下艾草没啊?去年有泡三个月没什么效果,到春天就没泡了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
来月经前一个星期,用红枣红糖桂圆一起煮…连续吃一星期,然后经常泡泡脚
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是40多天才一次的,虽然排卵都正常,但是肯定有不好的地方了,卵泡长得太慢了,喝中药调理看看吧,再不行就得做个通水看看了
点击查看全文
好运福福 (楼主)
DUNJING 发表于 2014-11-06 21:39
<br/><br/><br/>我一年多没去上班了,偶尔在玩玩淘宝而已,好的,接下来是要泡脚了,冬天要睡很久手脚才会暖和,亲,你泡脚时下艾草没啊?去年有泡三个月没什么效果,到春天就没泡了。
没下,要是有的话最好给点
点击查看全文
好运福福 (楼主)
可爱林宝2010 发表于 2014-11-10 19:46
<br/>我也是40多天才一次的,虽然排卵都正常,但是肯定有不好的地方了,卵泡长得太慢了,喝中药调理看看吧,再不行就得做个通水看看了
周期长不管输卵管的事,不要随便通
点击查看全文