要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

纠结要不要打促排针

楼主: a1620301459
402018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为5月份做过输卵管伞端粘连手术,然后每次都没中,这次去医院监测卵泡,下面是我的卵泡单。我好久前也去测过,卵泡长到20多没排后面再去测反而变小了,又怕这次也是这样,所以我在纠结要不要打促排针。医生叫我明天早上同房,如果要打促排针的话就明天上午去医院,怕太晚了去卵泡长的太大也不好,不打的话就后天去,姐妹们说我是要促排还是不用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:05 | 来自iPhone
a1620301459 发表于 2014-10-22 19:59
<br/>那你是怎么安排同房的啊?我也打算明天上午去打,可问题是老公24号不在家要值班,我明天上午打了明天晚上同房一次25号再同房一次还有用不?
可以的亲~隔天同房最好了~我是15、17和18同房了~祝福大家都本月宫内好孕
点击查看全文
a1620301459 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:07 | 来自Android
Lucy乐洁 发表于 2014-10-22 20:05
<br/>可以的亲~隔天同房最好了~我是15、17和18同房了~祝福大家都本月宫内好孕
嗯嗯 都会好孕 你打的那个针是打屁股还是打哪里啊?打的时候会不舒服么?我今天问了医生,她说打屁股。还有打了那个针后医生有开黄体酮之类的那些药给你么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:12 | 来自iPhone
a1620301459 发表于 2014-10-22 20:07
<br/>嗯嗯 都会好孕 你打的那个针是打屁股还是打哪里啊?打的时候会不舒服么?我今天问了医生,她说打屁股。还有打了那个针后医生有开黄体酮之类的那些药给你么?
打屁屁的~当时我只想着宝宝~一点感觉都没有~哈哈哈~打完后几个小时~觉得肚子稍微有些不适~没开任何药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:15 | 来自Android
Lucy乐洁 发表于 2014-10-22 20:12
<br/>打屁屁的~当时我只想着宝宝~一点感觉都没有~哈哈哈~打完后几个小时~觉得肚子稍微有些不适~没开任何药
哦哦 我听有些姐们打了这个针医生还给开黄体酮 我明天上午也去打 一定都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:27 | 来自iPhone
a1620301459 发表于 2014-10-22 20:15
<br/>哦哦 我听有些姐们打了这个针医生还给开黄体酮 我明天上午也去打 一定都好孕
你就听医生的了~是的~本月我们都一定宫内好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:33 | 来自Android
Lucy乐洁 发表于 2014-10-22 20:27
<br/>你就听医生的了~是的~本月我们都一定宫内好孕的
嗯 一定宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:49 | 来自iPhone
明天打了晚上AA,后天B超看看排了没有,如果没有就大后天再B超1次,排前一天,排当天,排后一天是最合适的AA时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:51 | 来自iPhone
可以看看我今天发的经验分享贴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:45 | 来自Android
sjling5 发表于 2014-10-22 22:51
<br/>可以看看我今天发的经验分享贴
嗯 好的 谢谢
点击查看全文