要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

纠结要不要打促排针

400718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为5月份做过输卵管伞端粘连手术,然后每次都没中,这次去医院监测卵泡,下面是我的卵泡单。我好久前也去测过,卵泡长到20多没排后面再去测反而变小了,又怕这次也是这样,所以我在纠结要不要打促排针。医生叫我明天早上同房,如果要打促排针的话就明天上午去医院,怕太晚了去卵泡长的太大也不好,不打的话就后天去,姐妹们说我是要促排还是不用
点击查看全文
a1620301459 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:54 | 来自Android
为什么我明明有发图片的啊,怎么没显示。补充下 我20号测卵泡内膜7.3右边主卵泡17.6*15.2然后22号也就是今天了内膜7.7卵泡20.1*19
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:56 | 来自Android
这是第一次测的也就是20号测的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:57 | 来自Android
a1620301459 发表于 2014-10-22 16:56
<br/>这是第一次测的也就是20号测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/22/b3258f159f4935b6c6ca765928f5e5a7736016.jpg
这是第二次测的,也就是今天22号<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:41 | 来自iPhone
打吧~亲爱的~毕竟一个月才一次机会~得好好把握~祝亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:25 | 来自Android
Lucy乐洁 发表于 2014-10-22 17:41
<br/>打吧~亲爱的~毕竟一个月才一次机会~得好好把握~祝亲好孕
嗯 我也想打但是怕又有副作用,然后打了的话多久会排啊?老公24号不在家,明天23号,23号晚上同房可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:28 | 来自WAP
打后当天或第二天排,我都无数次打了,为了宝宝,神马副作用都不值一提
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:50 | 来自Android
sjling5 发表于 2014-10-22 19:28
<br/>打后当天或第二天排,我都无数次打了,为了宝宝,神马副作用都不值一提
那我明天上午打晚上同房行吗?因为24号老公要值班不在家,然后25号才回来再同房还来得及不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:51 | 来自iPhone
a1620301459 发表于 2014-10-22 19:25
<br/>嗯 我也想打但是怕又有副作用,然后打了的话多久会排啊?老公24号不在家,明天23号,23号晚上同房可以吗
我这个月16号去B超监测卵泡20x19~医生帮我打了5000单位绒促~18号去复测B超时~医生说17号排了~我也是第一次打绒促~没有感觉到任何不适<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:59 | 来自Android
Lucy乐洁 发表于 2014-10-22 19:51
<br/>我这个月16号去B超监测卵泡20x19~医生帮我打了5000单位绒促~18号去复测B超时~医生说17号排了~我也是第一次打绒促~没有感觉到任何不适<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/22/5145db2a364a5be8cc0c062107a3065c232499.jpg
那你是怎么安排同房的啊?我也打算明天上午去打,可问题是老公24号不在家要值班,我明天上午打了明天晚上同房一次25号再同房一次还有用不?
点击查看全文