要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

求助!!!大三阳怀孕一个月转氨酶升高,真的只能吃药抗病毒吗?

楼主: L果S然
8280529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹们,我是大三阳,之前检查肝功能一直正常,这个月发现怀孕了就去验了肝功,结果谷丙转氨酶191,谷草转氨酶120,病毒量10的7次方,挂了水没有降下来,医生建议我抗病毒治疗,医生说药物对胎儿没有影响,但还是很担心,毕竟还在孕前期,另外还担心吃了药有没有可能反反复复吃一辈子了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 20:43
回复 sophy299
<br/>有降到安全范围!一直在吃!
<br/><br/>我是一直反反复复的,有时降有时升的,好麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:34
回复 努比亚
<br/>不是3-5年,而是长期 治疗,你不正常不吃会有危险,想宝宝没事就抗病毒。 ...
<br/><br/>决定抗病毒,同时备孕了!!!谢谢你,努比亚,一直在坚定的回复和支持! 2015,希望我们都梦想成真!人生不易!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 15:26
一直吃药,已经8个月了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 15:35
回复 sophy299
<br/>决定抗病毒,同时备孕了!!!谢谢你,努比亚,一直在坚定的回复和支持! 2015,希望我们都梦想成真!人 ...
<br/><br/>你能遇到我这样的人,算幸运的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 12:49
回复 努比亚
<br/>你能遇到我这样的人,算幸运的了。
<br/><br/>em58em58 能这个月开始抗病毒,这个月开始备孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 22:25
是的,可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 15:14
回复 努比亚
<br/>是的,可以的。
<br/><br/>2012年开始肝功不正常,去年开始重视,一直在医生那边吃降酶药,后来耐药了。今年9月开始中药治疗,转为正常,考虑到怀孕,减少了中药,开始反弹,吃抗病毒替比当天验血,谷草300,谷丙100多,医生说一周后复查,希望能尽快降下指标。一直不懂事,应该2012就积极治疗,早点生育。今天的感悟是,不能生活的稀里糊涂。越想越害怕,不够珍惜生命!!希望没事!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 04:06
回复 sophy299
<br/>2012年开始肝功不正常,去年开始重视,一直在医生那边吃降酶药,后来耐药了。今年9月开始中药治疗,转为 ...
<br/><br/>DNA小500   肝功能就会正常的了,生了记得吃恩替或替诺,长期吃下去,能保命的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 11:40
回复 努比亚
<br/>DNA小500   肝功能就会正常的了,生了记得吃恩替或替诺,长期吃下去,能保命的。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的史努比!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-9 14:59 | 来自WAP
转眼迷路 发表于 2014-12-28 20:43
<br/>我是一直反反复复的,有时降有时升的,好麻烦
<br/><br/>我也是这样,你是不是也在吃中药?
点击查看全文