要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

求助 雌二醇下降 请问还有希望吗

楼主: 琥珀儿
2519314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天 hcg 268 孕酮34 雌二醇 540 孕32天 hcg 1831 孕酮22 雌二醇 304 孕36天 hcg 5749 孕酮 29
孕39天 hcg 9780 孕酮23 雌二醇 243
医生讲hcg翻倍勉强正常 关键雌二醇下降蛮多 医生不给开补雌药物 请问有了解的宝妈吗?雌二醇下降是代表小孩子发育不好吗?还是楼主本身身体激素问题呢?我之前做过卵巢畸胎瘤手术。
点击查看全文
琥珀儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 13:45 | 来自iPhone
羊羊羊宝贝来了 发表于 2014-10-24 09:19
<br/>7周多一点
宝妈做bc了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:00 | 来自WAP
刚开始一直担心hcg翻倍问题,可是现在却雌二醇下降,真的要疯了
点击查看全文
琥珀儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 16:29 | 来自iPhone
沈溪叶 发表于 2014-11-04 10:00
<br/>刚开始一直担心hcg翻倍问题,可是现在却雌二醇下降,真的要疯了
看了你的数值,也是开始很高,后来又降了。我一直困惑这个雌二醇是母体自身分泌不好还是胚胎质量有问题才导致的下降,问医生也说不好。我现在7w+,做bc有胎心胎芽,但是孕囊偏小。看其他人的帖子,有说雌涨不上来,就算有胎心后来也停了。所以心里有点迷茫,现在只有努力保胎看看啦 !宝妈你也加油,和宝宝是讲究缘分的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 20:10 | 来自iPhone
琥珀儿 我该再早点看到你的帖子的!我的情况比你好不到哪里去,当时疯狂查其他类似的姐妹。收集了很多正能量,我应该发给你!只能说都是缘分,好好调理,迎接下一个健康宝宝!抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:33
楼主现在什么情况?值涨了吗?
点击查看全文