要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

有没有做梦很准的啊

楼主: YF171
780522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天做梦梦见狼,看解梦说是我这几天不易出门,本来打算回老家的也没回去,今早上送孩子一出门摔了一绞,腿都磕了很大一块,这也就算了,刚才出门又摔了一绞,还是那个地方,还是那条腿,旧伤未好,又添新伤啊,疼的我这会还在床上躺着呢。有没有人做梦预感很准的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 20:37 | 来自iPhone
我梦自己很准,胎梦,主要不是想多了就比较准
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 21:32 | 来自Android
我爸梦见我太奶奶跟他说她房子漏水了,到处湿哒哒的。然后过几天有人来说我太奶奶的墓边有条水管破了,水泡了我太奶奶的墓。后来家里赶紧去处理了→_→我梦见我过世不久的奶奶对着我爷爷的灵位哭,说她没脸去见他,因为我叔没房子住。然后我告诉我妈妈了,我妈妈直接说我奶奶死了都在帮我叔。刚好我叔那段时间想盖房子,可是没地头,这事我是不知道的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 21:43 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-10-22 15:02
<br/>我怀宝宝那个月梦到蛇~被我砍成二半又变成两条蛇追着我!当月怀上龙凤宝宝
哇哇,好神奇哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:07 | 来自iPhone
做梦是反的吧。我经常梦到我奶奶死了 但是我奶奶今年100岁了 身体好的很 人也精神
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:29 | 来自Android
前段日子梦见一口绿色的棺材,上百度查了是有横财,没过几日老公得了1400元横财!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 03:24 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-22 16:44
<br/>我天天做梦什么的都有,
我也是就是不见怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 07:25 | 来自Android
我怀孕那月也做梦梦到蛇,而且还是非常非常大的,感觉比蟒蛇都还大的蛇,在山里追着我跑,吓都吓死了,结果就怀孕了。我产前,我妈在外地梦到她回家,看到我家门口有一个小女孩玩,结果尿尿是站着的,然后还有小jj,晕死,现在才想到,难怪我儿子出门,十个人看到十个人都会觉得我儿子是女孩子,明明穿男孩子衣服,却总是被说成女孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 09:05 | 来自Android
公子青舞 发表于 2014-10-22 14:51
<br/>很小的时候梦见一头野猪在菜地里,突然变成扎羊角辫的小女孩,二话没说打了我一巴掌,那年我妹妹出生,属猪的,而且从小打到大
亲~你这个…………好震惊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 09:07 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-10-22 15:02
<br/>我怀宝宝那个月梦到蛇~被我砍成二半又变成两条蛇追着我!当月怀上龙凤宝宝
这梦一个比一个神奇……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 15:34 | 来自Android
__淡 发表于 2014-10-23 03:24
<br/>我也是就是不见怀上
是啊,一起加油
点击查看全文