要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

三年了,备孕各种苦

649633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后就想有孩子,可是三年了,跑遍大小医院,尝过各种检查的艰辛,拜过不少神灵,可是似乎无论怎样努力,我就是不能出现中队长,不能体会怀上时的激动跟幸福,老天爷啊,虽然我不是最惨最可怜的人,可是我也希望你照顾照顾我,让我做一个正常的女人,生儿育女好吗?求你了!有时候真的想放弃好了,可是家里人怎么办?努力吧,坚持吧,一个月一个月,一年一年,希望我的宝贝快点来找妈妈吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:23 | 来自疯狂造人
同命相连啊,我坚持不下去中药,吃几天又婷了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:25 | 来自疯狂造人
都是快乐 发表于 2014-10-23 15:22
<br/>楼主都做过什么检查呢
<br/>
那些基本的全部查了,通水,宫腔镜,腹腔镜都做过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:51
那是你老公的问题,找个中医调理下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:54
回复 牛牛+肉肉+宝贝
<br/>检查了,谢谢关心,没找到直接不孕的原因,老公精液量不是很多,刚好是标准的最下限,要是隔天同房,根本挤 ...
<br/><br/>让你老公去开中药吃吧,帮助怀孕的中药,要不会影响受孕的。错过排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:09 | 来自疯狂造人
可是我老公的报告单医生说基本正常,不用吃药啊,所以一直没让她吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:10 | 来自疯狂造人
小妮子思绪 发表于 2014-10-23 20:54
<br/><br/><br/>让你老公去开中药吃吧,帮助怀孕的中药,要不会影响受孕的。错过排卵。
可是我老公的报告单医生说基本正常,不用吃药啊,所以一直没让她吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:11 | 来自疯狂造人
YOYO范范 发表于 2014-10-23 15:51
<br/>那是你老公的问题,找个中医调理下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:24
回复 牛牛+肉肉+宝贝
<br/>可是我老公的报告单医生说基本正常,不用吃药啊,所以一直没让她吃
<br/><br/>你上面说老公精液量不多,标准在下限啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:47
回复 牛牛+肉肉+宝贝
<br/>可是我老公的报告单医生说基本正常,不用吃药啊,所以一直没让她吃
<br/><br/>精夜不多就是有问题,你老公还只是下限,跟你说,我们开始备孕我就让老公就检查精子,他检查的结果非常好,可能是他生活规律不抽烟喝酒,给他检查的医生都说我老公的精子检查结果是他见过最好的。这是西医检查,我还是让他去做了中医检查,医生也说小伙子很健康,后来我还是让医生开些帮助受孕的药。当然我自己也是中西医检查的。这是我的个人经历。而且我认为你老公精液少就直接影响受孕,备孕那几天同房次数会比较多,如果没有精液,同房也是白搭照样会错过排卵时间。我老公吃了中药,上班都不觉得那么辛苦了。他就我排卵期那段时间吃的。祝福你好孕.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:49
回复 牛牛+肉肉+宝贝
<br/><br/>三年有点长了,还是积极主动点吧,怀孕时个奇妙的缘分,很多时候你认为应该没问题的事情可能就是影响受孕的东风...不能放弃的觉得看不到结果,做起来就可有可无恶...
点击查看全文