要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

这二胎真要打掉吗?

915329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿5周岁了.二胎老公一直不想生.是我逼他生的.我犯贱.现在怀上了,一个多月了.他说如果是女孩就打掉.要那么多女儿干嘛.我说要是打掉了.我以后没得生了怎么办.他说没得生更好.他根本不想生...哭死我了.现在一点都不疼我.天天上班.还要送女儿上学.接女儿放学.回家还要做家务.我怎么那么犯贱.自己非要生二胎.我犯贱...犯贱...犯贱...犯贱...犯贱...犯贱...犯贱...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 13:49 | 来自Android
我觉得你老公过分,如果我是你,他不要二胎,更好,乐得自在,现在是搞得你进退两难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 13:49
没商量好干嘛着急要,不过等孩子生下来你老公也会疼的吧,毕竟亲生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:14 | 来自iPhone
为啥要生二胎?老公不要为啥你还要受苦受累自己要呢?不明白?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 15:03 | 来自Android
我们现在想要二胎,大半年了,没动静,好羡慕很容易就有的姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:19
哎 两个孩子多好啊 我家俩宝 周围人都很羡慕 。多少人想要还不好怀呢~ 你大宝都5岁了 如果这个不要 等以后想要的时候估计也年龄大了不好生了  慎重考虑啊!宝贵的生命!你老公也真是的~他自己的孩子 就这么打掉的话 他不心疼吗?!而且也有可能是男孩 ,就算是女孩也很好,小棉袄啊 ,等咱老了就知道孩子多的好了~我自己就是独生子女,一定不让我的孩子当独生子女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:27
我老公现在也不想二胎,不过要是我怀孕了,我老公也一样会开心的,叫我生的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:32 | 来自Android
说出这样的话真让人心寒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:27 | 来自Android
我和你刚好相反,我不想要二宝,老公却一直鼓励我要,唉,生孩子太遭罪了,带孩子更累,我是觉得一个就够了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:28 | 来自Android
我爱小小宋 发表于 2014-10-22 16:27
<br/>我和你刚好相反,我不想要二宝,老公却一直鼓励我要,唉,生孩子太遭罪了,带孩子更累,我是觉得一个就够了
我也是、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 17:49 | 来自Android
哎!叫我还在努力第一胎的自卑。要是投胎到我这儿多好
点击查看全文