要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

这二胎真要打掉吗?

913429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿5周岁了.二胎老公一直不想生.是我逼他生的.我犯贱.现在怀上了,一个多月了.他说如果是女孩就打掉.要那么多女儿干嘛.我说要是打掉了.我以后没得生了怎么办.他说没得生更好.他根本不想生...哭死我了.现在一点都不疼我.天天上班.还要送女儿上学.接女儿放学.回家还要做家务.我怎么那么犯贱.自己非要生二胎.我犯贱...犯贱...犯贱...犯贱...犯贱...犯贱...犯贱...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:37 | 来自WAP
确实是犯贱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:39
回复 我没这个命
<br/>确实是犯贱
<br/><br/>em17真的犯贱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:47 | 来自Android
我觉得要二胎,还是双方都同意才好,要不然以后有什么事,你老公都能拿这个事说你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 12:11 | 来自Android
确实有点。主要你老公不负责任,不想生就带套嘛,害人害己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:23 | 来自iPhone
既然他不要,你更乐得清闲,干吗非要给自己找麻烦?生是小事,以后养才麻烦,念书,找工作,成家,太操心了。你还不如好好养这一个,为自己也好好活下,干吗把自己全部绑在孩子身上。不理解啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 13:01 | 来自iPhone
没商量好干嘛怀孕,如果不要,越早流产越好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 13:06 | 来自iPhone
就算他不想要二胎,但你已经怀孕了,那可是他的孩子啊,怎么那么心狠啊,我表示非常不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 13:13 | 来自iPhone
怎么这么狠心啊!这是他的孩子呀,如果我是你我就流掉以后也不生了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 13:38 | 来自Android
难道你满着他造人的吗?<br/>哎,老公不爱你的节奏……
点击查看全文