要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕16周产检,酮体2个加,心情低落

7996423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检验尿酮体2个加,医生说的挺严重,说会影响宝宝发育,心情一下子很低落,怀这个宝宝太不容易了,前期辛苦保胎,哎,有没宝妈有这种情况的,这个到底严不严重?求安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:13 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-10-22 11:08
<br/>我当时是孕吐厉害!直接收住院输营养液了!出院是还有一个加没管了!也没说厉害!有的人是喝水后就是阴性了!你喝水后试试!
好的,一星期后复查我先喝两杯水再验。希望可以正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 11:21 | 来自iPhone
是不是空腹去尿检的?可能是饿肚子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:33 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-10-22 11:21
<br/>是不是空腹去尿检的?可能是饿肚子了
我是空腹去验的,不知这个会不会影响结果?哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 11:39
每次产检都要验尿,最好不要用晨鸟要喝水排空晨尿,尿颜色不黄的时候,而且取中间断尿液,这样就对了,你可以百度下正确验尿常规的办法,很黄很黄说明空腹饿了很久,酮体蛋白就会高,下次复查多喝水就正常了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:50 | 来自Android
如意萱 发表于 2014-10-22 11:39
<br/>每次产检都要验尿,最好不要用晨鸟要喝水排空晨尿,尿颜色不黄的时候,而且取中间断尿液,这样就对了,你可以百度下正确验尿常规的办法,很黄很黄说明空腹饿了很久,酮体蛋白就会高,下次复查多喝水就正常了
<br/>
谢亲的回复,长知识了,我一周后复查,多喝水才去验,希望正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:03
这玩意不准,我12周早上空腹去的,尿没有,死劲憋出点,结果也酮体高,下午吃饱饭喝足水憋尿去,取中段尿,过了。20周减产如法炮制,都没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:22 | 来自Android
Y酒花 发表于 2014-10-22 12:03
<br/>这玩意不准,我12周早上空腹去的,尿没有,死劲憋出点,结果也酮体高,下午吃饱饭喝足水憋尿去,取中段尿,过了。20周减产如法炮制,都没问题
嗯,我就是空腹去验,水都没喝,一周后复查一定要像宝妈一样,吃足喝饱才去验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:26 | 来自iPhone
饿了也会尿酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:47 | 来自Android
酮体2个+就需要打针降下来,酮体出现+会有生命危险,我老公1型糖尿病,喝了酒头晕查酮体就是2个+,打针输液一天复查就正常了,孕妇的话,酮体2个+注意点,如果你没什么反应应该没问题,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 18:34 | 来自iPhone
我16周也是如此情况 但是我是孕吐严重 后来挂了2天营养针 复查就没事了 宝妈多吃就行了
点击查看全文