要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

20周了,还没感觉胎动,好心焦

楼主: purpleww
907825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都20周了,咋还没觉得胎动呢?要不是上周做了B超,大夫说没问题,现在真是要急死了!可是还是很担心啊!!胎动到底啥感觉?没经验的人伤不起啊......好郁闷。赶紧接胎动棒去!

胎动问题解决了,,血糖又高了,真是郁闷!感觉怀孕就是打游戏,离通关还好远,中间还遇上小BOSS。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:57
回复 小树叶JING
<br/>亲,我现在15周多了,这两天就晚上肚子咕噜咕噜的的声音,但是好像不是在左侧,这会是传说中的胎动吗?我 ...
<br/><br/>感觉是胎动,其实白天你睡觉躺下也有咕噜声
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:10
宝妈,不要太心焦,宝宝可能跟妈妈玩,轻轻挠你所以你没感觉到呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:20
回复 Y酒花
<br/>感觉是胎动,其实白天你睡觉躺下也有咕噜声
<br/><br/>呵呵,我白天没时间睡觉,晚上再感受一下,我是第一胎不知道会不会没那么早胎动呢,而且之前12+3天去彩超还偏小4天。
点击查看全文
purpleww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:04
谢谢楼上各位的安慰,还有几位宝妈的办法,今天就回去试试,谢谢大家!真的是挺心焦的,希望宝宝健康!!期待马上能有胎动啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:53
第一胎感觉有些人是比较慢的,我有个朋友也是21周才开始胎动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 13:12
我快22周才有感觉,现在也很少动的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:01 | 来自Android
Y酒花 发表于 2014-10-22 09:48
<br/>。。。你没感觉晚上左侧躺会儿就有嘀哩咕噜的声音发出来吗?像吃坏了肚子但是不放屁,我17W+的时候这样的,20W后能明显感觉到里面东西在动在踢。。
我现在也这样呢,左边躺就叽里咕噜的,是胎动吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:37
回复 珊之爱
<br/>我现在也这样呢,左边躺就叽里咕噜的,是胎动吗
<br/><br/>对,差不多是早期的胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 18:51
第一次听胎心,大夫说是女宝,过了一周没胎动,又去听胎心,问了大夫咋还没动静?大夫说是女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:57 | 来自WAP
嘉嘉j a h 发表于 2014-10-22 09:18
<br/>我也是18周也没胎动急死了,手放肚子上有时候能感觉到宝宝的心跳,有时候又没有,急人 ...
<br/><br/>大夫说在肚皮上摸到的是腹部动脉,胎心是摸不到的……
点击查看全文