要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

20周了,还没感觉胎动,好心焦

905425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都20周了,咋还没觉得胎动呢?要不是上周做了B超,大夫说没问题,现在真是要急死了!可是还是很担心啊!!胎动到底啥感觉?没经验的人伤不起啊......好郁闷。赶紧接胎动棒去!

胎动问题解决了,,血糖又高了,真是郁闷!感觉怀孕就是打游戏,离通关还好远,中间还遇上小BOSS。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:06
这么久都感觉不到确实晚了点,不过好像很多人也感觉到的晚,我17周后就能明显感觉到宝宝踢我了,现在23周宝宝动的很欢,可能宝妈的宝宝动作小所以感觉不到哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:12 | 来自Android
教你一个小方法,每天早上醒来,把腿伸直平躺,手放在肚脐眼下面的位置,刚开始动的少,得多放一段时间。怎么样?明天听到了回一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 09:18 | 来自iPhone
我也是18周也没胎动急死了,手放肚子上有时候能感觉到宝宝的心跳,有时候又没有,急人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 09:39 | 来自iPhone
有些胎动晚的要20周以后呢 不用太担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:48
。。。你没感觉晚上左侧躺会儿就有嘀哩咕噜的声音发出来吗?像吃坏了肚子但是不放屁,我17W+的时候这样的,20W后能明显感觉到里面东西在动在踢。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 09:51
我十七周,也没任何感觉,同事说像肠子蠕动,有次我肠子蠕动了下,结果放了个屁,哈哈哈,是真的肠子蠕动而已。很期待宝宝动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:32 | 来自iPhone
一定要平躺着感受。现在胎动太轻微了,可能你就忽略了。还有晚上貌似胎动会多一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:06
回复 Y酒花
<br/>。。。你没感觉晚上左侧躺会儿就有嘀哩咕噜的声音发出来吗?像吃坏了肚子但是不放屁,我17W+的时候这样的, ...
<br/><br/>亲,我现在15周多了,这两天就晚上肚子咕噜咕噜的的声音,但是好像不是在左侧,这会是传说中的胎动吗?我好期待哦,em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:47 | 来自Android
我今天17+2周了,也不知道胎动是什么感觉,每天都在期待着!
点击查看全文