要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

快要上班了,秀一下给宝宝储备的粮食

楼主: 张小跄
来自iPhone |举报
961031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有二十天就要上班了,呜呜,马上要开始背奶了。总担心工作忙起来奶水会少,到时候储备的这些奶就能派上用场啦,能够补救补救,嗯嗯,看着还是挺满足的。

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
张小跄 发表于 2014-10-22 16:28
<br/>我也不算多呢,这些奶也攒了挺久攒出来的。我就是顿顿喝汤拼出来的,不敢停的节奏啊。。
必须喝带肉的汤吗?素的汤可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
张小跄 发表于 2014-10-22 17:35
<br/>母乳皂干嘛用的,怎么做啊。我想着以后宝宝喝不掉我的面膜就不用愁了^_^
網上有母乳皂的做法,我婆婆給我做了一些嬰兒皂,準備給我女兒洗澡用,我也做面膜用了一些,不过面膜用的不多,一次一小杯就夠了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
上班后我还是中午回来送奶的,冻的奶没用过
点击查看全文
张小跄 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Rebecca_jiao 发表于 2014-10-22 21:51
<br/>網上有母乳皂的做法,我婆婆給我做了一些嬰兒皂,準備給我女兒洗澡用,我也做面膜用了一些,不过面膜用的不多,一次一小杯就夠了
原料看起来挺专业的样子,你婆婆自己学着做的还是找人做的啊
点击查看全文
张小跄 (楼主)
小马马一号 发表于 2014-10-22 19:22
<br/>必须喝带肉的汤吗?素的汤可以吗
我基本上都是喝荤的。。前两天看一个帖子说红枣桂圆泡水喝很下奶哦,亲可以试一下
点击查看全文
张小跄 (楼主)
阿po 发表于 2014-10-22 22:37
<br/>上班后我还是中午回来送奶的,冻的奶没用过
我也打算中午回来喂一次,争取让宝宝吃最新鲜的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
张小跄 发表于 2014-10-22 23:09
<br/>原料看起来挺专业的样子,你婆婆自己学着做的还是找人做的啊
她自己做的,她說好像都是食用油,做法不難,就是要很仔細,你要是有多餘的先存起來給寶寶添輔食用吧,用不完的再做皂
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,这些奶能放多久?!
点击查看全文
张小跄 (楼主)
后天娃娃 发表于 2014-10-23 04:25
<br/>亲,这些奶能放多久?!
四个月吧~
点击查看全文
张小跄 (楼主)
Rebecca_jiao 发表于 2014-10-23 01:03
<br/>她自己做的,她說好像都是食用油,做法不難,就是要很仔細,你要是有多餘的先存起來給寶寶添輔食用吧,用不完的再做皂
嗯嗯,到时候拿过期奶做一些。你提的方法真好,以前都不晓得母乳皂呢。。
点击查看全文