要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

封闭抗体免疫治疗和胎停的关系

16252358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经三次胎停了,年龄32,检查一切还可以没有问题,这次怀孕就积极保胎,可是到8周时还是胎停,很多网友让治疗封闭抗体,哪位姐妹知道治疗封闭抗体对怀孕有什么积极的作用?治疗后一定会怀孕成功吗?现在真心伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 13:56 | 来自Android
蓝橙橙 发表于 2014-10-23 08:56
<br/>我就是,去年没胎心一次,生化两次,其他检查都好的,就是封闭抗体不好,果断治疗,现在四个月啦已经。我孕前就治疗了两次,孕后再治疗两次,和我一起的很多都是怀上才治疗当保胎的,你如果没别的办法就治吧,反正没副作用。另外,个人觉得能结合习惯性流产一起治就更好了
一直看到有姐妹说“生化“哪种症状算”生化”呢,麻烦美女介绍下,宫外孕保守治疗算生化吗,有一次刚过姨妈日就见红,孕酮和HCG 值超低,先涨了点也不多,但又接着下降了,B超宫内宫外无晕囊,医生就按宫外孕保守治疗了,这种情况会是生化吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 14:01 | 来自Android
我是不到七十天,无胎心,医生说直接清宫伤害大,所以我是先药流不干净,又做的无痛人流。身体难受,心更难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:05 | 来自iPhone
如果没查出别的问题还是做吧,我也是胎停一次没查出别的问题后做的免疫治疗,孕前四次孕后两次(都是隔一周一做),这次已经快十六周了,不管是不是治疗的作用试试几率总大些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 15:28 | 来自Android
妹妹傻得可爱 发表于 2014-10-23 13:49
<br/>怀上了治疗也来得及吗?
我是刚怀孕就检查封闭抗体,然后就马上治疗了。医生说不治疗的话,怕宝宝8周时就会胎停流产,到了12周就安心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 17:51 | 来自Android
我是怀孕后才发现封闭抗体阴性,也没做什么治疗,一直中药保胎到四个多月,现在宝宝出生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:29 | 来自iPhone
建议你治疗封闭抗体,我也是曾经胎停两次,染色体等其他都检查没问题,治疗了封闭抗体五针转阳后次月怀孕,现在五个月了,怀孕后又打了四针,目前一切都好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:31 | 来自iPhone
似水年華 发表于 2014-10-23 20:29
<br/>建议你治疗封闭抗体,我也是曾经胎停两次,染色体等其他都检查没问题,治疗了封闭抗体五针转阳后次月怀孕,现在五个月了,怀孕后又打了四针,目前一切都好!
每次治疗325元。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:05 | 来自iPhone
似水年華 发表于 2014-10-23 20:29
<br/>建议你治疗封闭抗体,我也是曾经胎停两次,染色体等其他都检查没问题,治疗了封闭抗体五针转阳后次月怀孕,现在五个月了,怀孕后又打了四针,目前一切都好!
宝妈在哪看的中医,是吃煮的中药吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:09 | 来自iPhone
kathy050129 发表于 2014-10-23 17:51
<br/>我是怀孕后才发现封闭抗体阴性,也没做什么治疗,一直中药保胎到四个多月,现在宝宝出生了
宝妈是看那的中医,是吃煮的药保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 21:39 | 来自Android
jannyqian 发表于 2014-10-22 08:49
<br/>我之前就自然流产两次。都是五六十天的时候胎停流血。做了各种检查没有问题。后来只查出封闭抗体,然后就做了免疫治疗,怀孕前做了四次治疗,然后怀上宝宝后一直在家保胎休养,现在宝宝38周多了,等发动。如果楼主确实其他方面查不出,可以试试去做下免疫治疗,虽然不是百分之百,但是医生说可以提高百分之八十的几率。和我一起做治疗的姐妹都好运而且都生了。<br/>祝你好运!
我跟姐妹们的经历一模一样,怀孕三十四天这样就自然流产了,还两次,今年做了全面的检查其他都没有问题,就封闭抗体阴性一直纠结要不要去做治疗,目前在中医调理身体,可能体质也比较差,所以就更容易流产了。
点击查看全文