要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

封闭抗体免疫治疗和胎停的关系

16239358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经三次胎停了,年龄32,检查一切还可以没有问题,这次怀孕就积极保胎,可是到8周时还是胎停,很多网友让治疗封闭抗体,哪位姐妹知道治疗封闭抗体对怀孕有什么积极的作用?治疗后一定会怀孕成功吗?现在真心伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:05 | 来自Android
我也是胎停两次,这次做了免疫治疗,现在宝宝36周了,觉得还是有效果。总共做了两个疗程,一边做一边怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:51 | 来自Android
时光如水℡ 发表于 2014-10-22 11:30
<br/>我也建议亲在检查完别的都正常的情况下进行免疫治疗,我之前也是连续两次胎停,最后在今年开始做了免疫治疗,孕前三次,然后很幸运的备孕当月就怀上了,接着就在家保胎,到现在已经11周多了,目前还算正常!
请问宝妈两次胎停有检查过胚胎染色体么?这个正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:51 | 来自Android
nataliezhu 发表于 2014-10-22 19:05
<br/>我也是胎停两次,这次做了免疫治疗,现在宝宝36周了,觉得还是有效果。总共做了两个疗程,一边做一边怀。
宝妈胎停的两次,有做过胚胎染色体的检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:40 | 来自iPhone
快乐香水粉墨 发表于 2014-10-22 10:15
<br/>谢谢亲,那孕前是三次孕后三次吗
楼主有胎心吗这三次?如果空囊就是精子问题大些
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 23:07 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 23:19 | 来自iPhone
我也一次自然流一次胎停。我准备治疗封闭了,,不治有可能是这个原因,治了不影响怀孕。。任何一种有可能造成胎停的我都不敢放过了,,实在是怕了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 02:23 | 来自Android
如果别的都查了没问题,只有免疫抗体有问题的话,就需要治疗。不过貌似可以边治疗边怀孕。不用非要等到有抗体再怀孕。<br/>我身边有例子就是怀孕后治疗成功的。<br/>话说这个免疫抗体的问题对于有些女的来说不耽误怀孕生子,可是对于有些人来说就是根本原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 06:56 | 来自Android
亲们,我已经怀孕一个月,也害怕,可以直接治疗吗?一次多少钱?需要治疗多少次啊?老公血只要抽一次就可以了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 07:43 | 来自Android
小余儿CC 发表于 2014-10-22 20:51
<br/>请问宝妈两次胎停有检查过胚胎染色体么?这个正常吗?
我没查过染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:19 | 来自Android
爱gougou 发表于 2014-10-22 22:40
<br/>楼主有胎心吗这三次?如果空囊就是精子问题大些
三次一次空囊,这次有芽没心
点击查看全文