要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

封闭抗体免疫治疗和胎停的关系

16233458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经三次胎停了,年龄32,检查一切还可以没有问题,这次怀孕就积极保胎,可是到8周时还是胎停,很多网友让治疗封闭抗体,哪位姐妹知道治疗封闭抗体对怀孕有什么积极的作用?治疗后一定会怀孕成功吗?现在真心伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 08:49 | 来自Android
我之前就自然流产两次。都是五六十天的时候胎停流血。做了各种检查没有问题。后来只查出封闭抗体,然后就做了免疫治疗,怀孕前做了四次治疗,然后怀上宝宝后一直在家保胎休养,现在宝宝38周多了,等发动。如果楼主确实其他方面查不出,可以试试去做下免疫治疗,虽然不是百分之百,但是医生说可以提高百分之八十的几率。和我一起做治疗的姐妹都好运而且都生了。<br/>祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:46 | 来自iPhone
我年头有做封闭治疗,做了一个疗程4次,转阳了我就没有做,现在怀上又要继续打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:15 | 来自Android
jannyqian 发表于 2014-10-22 08:49
<br/>我之前就自然流产两次。都是五六十天的时候胎停流血。做了各种检查没有问题。后来只查出封闭抗体,然后就做了免疫治疗,怀孕前做了四次治疗,然后怀上宝宝后一直在家保胎休养,现在宝宝38周多了,等发动。如果楼主确实其他方面查不出,可以试试去做下免疫治疗,虽然不是百分之百,但是医生说可以提高百分之八十的几率。和我一起做治疗的姐妹都好运而且都生了。<br/>祝你好运!
谢谢亲,那孕前是三次孕后三次吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:18 | 来自Android
张小马张小马 发表于 2014-10-22 09:46
<br/>我年头有做封闭治疗,做了一个疗程4次,转阳了我就没有做,现在怀上又要继续打
你也在治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:30 | 来自Android
我也建议亲在检查完别的都正常的情况下进行免疫治疗,我之前也是连续两次胎停,最后在今年开始做了免疫治疗,孕前三次,然后很幸运的备孕当月就怀上了,接着就在家保胎,到现在已经11周多了,目前还算正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 16:00 | 来自Android
建议楼主做治疗,我是怀上了才知道有封闭抗体,然后就做了一个疗程四次治疗,现在宝宝五个月了,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 16:19 | 来自iPhone
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:42 | 来自Android
jiangli_0817 发表于 2014-10-22 16:19
<br/>建议楼主去查个夫妻双方的染色体吧
查过正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:42 | 来自Android
蒶寳 发表于 2014-10-22 16:00
<br/>建议楼主做治疗,我是怀上了才知道有封闭抗体,然后就做了一个疗程四次治疗,现在宝宝五个月了,
恭喜你啊好羡慕啊
点击查看全文