要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

公公对妯娌的爱之6

楼主: 沫mo123456
来自iPhone |举报
38511178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之所以还取这个文章题目,是因为大号密码找不回了,为了让了解我的姐妹知道,之所以还称呼为公公,也是为了让姐妹们知道我在说谁。我卧床保胎,打黄体酮,hcg针,吃保胎药,终于流了五六天的褐色止住了。他妈的今天那个老色鬼和那个女人,抱着个孩子跑到我房间推来推去两个人,闹了半天,恶心要死不说,两个人还把小孩往我床上一扔,小孩往后一倒,头直接倒在我小腹上,当时就疼死了,但我不敢出声,想先缓过来,然后去厕所发现流水了,幸好没有红色,一直到现在,本来好了两天的肚子,又开始坠胀,期间还疼的我出汗了,慢慢缓过来了,但还是胀。我刚刚才告诉老公,老公不在家今天,老公打电话给那个老色鬼,那老色鬼竟话都不讲的挂了电话继续睡觉,我火大,用力把门一甩。从撞到肚子到现在六个多小时,包括当时,这个老色鬼都没问我句肚子好点吗?就婆婆问了几次。现在只希望肚子里宝宝没事,前天才刚刚确定宫内,宝宝你要坚强,等你健康出来后,我会找那老色鬼他们算账的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
还有个简单的办法,叫你老公或婆婆帮你挂起蚊帐来,这样他们就不能随便碰到你了
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主没去医院吗,楼主小叔子都不管吗
点击查看全文
天使宝宝 |
要变天了,到处都是妖物,这什么世道
点击查看全文
沫mo123456 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-10-22 02:19
<br/>我觉得你如果有腹痛,加见红还是医院的好。如果是我,别的可以让,但是我的孩子因为这事保不住,那就都别想好过,这句话我就会和他们明说,光摔门,算什么?
没见红,我现在不是怕他们,是怕肚子里的宝宝,因为我在卧床静养,我平常吵架情绪就会激动,嗓门也挺大,吵架结果就是别人跟我争执半天,他们没事,我肚子有事
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2014-10-22 02:20
<br/>你老公不能说的,你要说,换成我,这件事一出,我就会直接说,没事就大家好,有事了,一命偿一命!
我现在只想没事的结果
点击查看全文
arong1314 发表于 2014-10-22 04:23
<br/>打喷嚏弯着腰,这样不会震动宝宝,我开始不知道晚上打了个喷嚏肚了就抽筋了下早上才发现流褐色
嗯嗯,谢谢宝妈建议,我昨天还直直的打,然后小腹疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
但愿宝宝好好的吧!他们两个干嘛相互推啊?听起来怎么觉得好幼稚啊,以后你看见他们过来,你就做好保护肚子的准备,也别生气,对宝宝不好
点击查看全文
呷呷45 发表于 2014-10-22 03:41
<br/><br/><br/>能避着就避着他们了,而且刚怀孕千万不要动气,影响自己身体。
<br/>还有现在这么晚了,早点睡吧,怀孕了更不能熬夜了,我是刚刚已经睡一觉了。
是的,以前我也不是没吵过架,我现在只能忍,怕冲动伤害的还是自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
沫mo123456 发表于 2014-10-22 00:14
<br/>...
你弟媳妇真的真的很漂亮么?你婆婆也是怂,敢怒不敢言
点击查看全文
臭妞儿 发表于 2014-10-22 08:36
<br/>但愿宝宝好好的吧!他们两个干嘛相互推啊?听起来怎么觉得好幼稚啊,以后你看见他们过来,你就做好保护肚子的准备,也别生气,对宝宝不好
在逗他们的儿子玩,就躲猫猫,或老鹰抓小鸡一样,逗的小孩笑的跟个孬子一样
点击查看全文