要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

公公对妯娌的爱之6

37204178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之所以还取这个文章题目,是因为大号密码找不回了,为了让了解我的姐妹知道,之所以还称呼为公公,也是为了让姐妹们知道我在说谁。我卧床保胎,打黄体酮,hcg针,吃保胎药,终于流了五六天的褐色止住了。他妈的今天那个老色鬼和那个女人,抱着个孩子跑到我房间推来推去两个人,闹了半天,恶心要死不说,两个人还把小孩往我床上一扔,小孩往后一倒,头直接倒在我小腹上,当时就疼死了,但我不敢出声,想先缓过来,然后去厕所发现流水了,幸好没有红色,一直到现在,本来好了两天的肚子,又开始坠胀,期间还疼的我出汗了,慢慢缓过来了,但还是胀。我刚刚才告诉老公,老公不在家今天,老公打电话给那个老色鬼,那老色鬼竟话都不讲的挂了电话继续睡觉,我火大,用力把门一甩。从撞到肚子到现在六个多小时,包括当时,这个老色鬼都没问我句肚子好点吗?就婆婆问了几次。现在只希望肚子里宝宝没事,前天才刚刚确定宫内,宝宝你要坚强,等你健康出来后,我会找那老色鬼他们算账的。
点击查看全文
沫mo123456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 00:14 | 来自iPhone
老色鬼,虽然你是生我老公的人,但从你对我肚子里的宝宝那么狠心和无情开始,你只是我老公的爸爸,跟我无关,你在我眼里,心里,不再是长辈,就是一个色鬼,不需要也不值得我去尊敬,我可以指责,批判,甚至谴责你,真特吗的恶心,你儿媳妇买喝奶嘴,离家没多远,用的着你跟着一起去买吗?想和美女一起散步吧?抱着个孩子,想让人觉得你们是三口之家吧,之前被人这样误会很爽是吧?打着爱下一辈的旗号你以为别人就看不出吗?那是你老婆敢怒不敢言,是你儿子长的孬,一个八岁还没学会系鞋带的人能不孬吗?亲戚委婉的说你管的太多你听不懂吗?邻里笑话你孙子更像你儿子你听了是高兴不是脸红吧?傻比!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 00:16 | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-10-22 00:12
<br/>宝宝一定没事的,以后见他们就离他们远点,宝妈注意保护肚子,一般我睡觉,或者人多的地方都会把手放肚子上,就算不小心要碰到都会条件发射手就挡住了。
我都没来得既反映他们打着跑着到我房间,还突然往我床上放。一个公公和一个儿媳妇,成何体统,真他吗恶心那场面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 00:22 | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-10-22 00:20
<br/>一个公公一个儿媳,还打闹,画面太美我不敢想象,以后你自己在卧室就把房门锁了。
以前我都会反锁,最近保胎,我婆婆对我不错,经常进来给我换热水,洗水果,拿吃的,所以我就只关门,没反锁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 00:25 | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-10-22 00:20
<br/>一个公公一个儿媳,还打闹,画面太美我不敢想象,以后你自己在卧室就把房门锁了。
昨天妯娌出去玩了,她儿子要吃葡萄,这小孩太笨,不会吐籽,老色鬼叫我去客厅剥葡萄给他孙子吃,他都知道我一日三餐在床上吃的。叫我一遍我没理,他还一直叫,靠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 00:26 | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-10-22 00:12
<br/>宝宝一定没事的,以后见他们就离他们远点,宝妈注意保护肚子,一般我睡觉,或者人多的地方都会把手放肚子上,就算不小心要碰到都会条件发射手就挡住了。
我现在就是担心的睡不着,加上肚子胀的不舒服,更睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 00:30 | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-10-22 00:27
<br/>自己小孩不管跑出去玩,你还保胎呢,凭什么让你去顾啊,让你公公自己顾,遇到这样的公公我早发火了,还好你婆婆不错。
我以前对他发过火,现在基本上都是无视,发火还伤害自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 00:31 | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-10-22 00:28
<br/>没见红还好,你也不要太紧张了,情绪也影响宝宝的 ,实在不放心明天去医院看看。
希望明天也没事,现在就是小肚子坠胀,本来这几天没事了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 00:32 | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-10-22 00:31
<br/>嗯,你现在最重要就是照顾好自己和宝宝,那些影响心情的人和事直接无视就好。
嗯,谢谢亲,亲也要早点休息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 00:34 | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-10-22 00:33
<br/>怀孕初期,宝宝还没有安好家,所以要特别注意,肚子继续疼的话就去医院看看。
嗯,相信宝宝会没事,我不会再给机会他们伤害我的宝宝
点击查看全文