要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[羊水问题]

28周就破了羊水,求指点!

楼主: chenyingfen
5693059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀上到整整28周,有一天自己也不知道破了羊水,以为是白带,留了不是很多,晚上就停了,到了第二天又流了,就到医院去检查,说是羊水破了,医院建议保胎,保了四天,就见红了,医生说宫口也开了一点点,羊水还有70%左右,现在不知道还能保胎吗?感染指数还没有到危险,现在保胎保到29周了,如果29周生出来的话,有多小生存率?求各路大神,宝妈指点,现在很痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 19:54 | 来自Android
宝妈坚强点!我这边有个孕妇也是七个多月宝宝就出来了,现在好好的,尽量放宽心,积极保胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:21 | 来自iPhone
宝妈加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:40 | 来自Android
你得坚强一点,不要哭,你一哭腹压增大,对宝宝不好的,会保住的,拜托医生一定要保住啊,不是说宝宝挺好的吗?28周,算7个月,有句话叫活7不活8,就是7个月的宝比8个月好活,再坚持坚持吧,能多留一天就多留一天,也许宝宝太心急来这个世界看一看啦,呵呵,这个急性子宝宝把宝妈担心坏了,想挨揍啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 21:11 | 来自iPhone
chenyingfen 发表于 2014-10-22 14:41
<br/>刚刚医生告诉一个噩梦的消息,白细胞过高,感染程度高,不知道能不梦能保住!哭了,把眼泪流干也止不住得心痛!
用药控制啊。胎膜早破的,肯定用了药预防感染的。祝你顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 21:16 | 来自iPhone
这个月份去新生儿科好的医院。我当时胎膜早破选择转院时就是看的上海新生儿科排前三的医院,复旦大学附属儿科医院,儿童医学中心,新华医院。因为新华医院是综合医院,我就转院到这里了。其实28周大的宝宝生存概率很高了,最好保到32~34。我在转院前也是有感染迹象,结果用了一周好抗生素就控制住了。目前天天抽血看血常规白细胞中性粒细胞,c反应蛋白。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 21:20
祝福 樓主和寶寶一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 21:59 | 来自Android
祝母子平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:02 | 来自iPhone
继续保到不能保为止,尽量坚持到32周以后。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 22:09 | 来自Android
加油,宝妈,祝你和你的宝宝都顺利,平安。
点击查看全文
chenyingfen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:17 | 来自Android
多谢各位宝妈的祝福,我也是决定继续保下去,保到不能保为止,但是医院的医生给了很多负面的建议,说就算出来了,因为太小不知道能活不,也说了很多难听的话,全部是最坏的结果,我已经去了广东省最好的医院了,就是省妇科儿童医院!难道30周的早产宝宝真的那么难保住吗?
点击查看全文