要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

接近月经期测试排卵是否都会有一条深色,一条浅色

楼主: 3131182433
2044626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是27日来月经,刚刚测了一下排卵纸,出现一条深色,一条浅色,这种情况怀孕机率有多大?
点击查看全文
3131182433 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:07 | 来自iPhone
娇爷。 发表于 2014-10-22 09:04
<br/>没戏的,我月经前一个星期测排卵试纸都跟你一样,还越来越深,按道理今天来姨妈,早上zzy试了下白板,坐等姨妈呀,
我之前怀孕,也是月经推迟8天才能测到,月经推迟5天还是大白板。不过顺其自然啦,月经推迟三四天就有望啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:10 | 来自iPhone
婧瑜水水 发表于 2014-10-22 08:57
<br/>排卵试纸阳或者强阳才是怀孕吧,我的排卵试纸基本都是一深一浅,月经来前几天还有点深呢
嗯嗯。我不怎么了解排卵试纸,第一次用。还是等27号大姨妈来吧。我的都比较准时,备孕两个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:12 | 来自疯狂造人
3131182433 发表于 2014-10-22 09:10
嗯嗯。我不怎么了解排卵试纸,第一次用。还是等27号大姨妈来吧。我的都比较准时,备孕两个月。
你时间还早呢~不要急,等过两天再测~现在测不到吧还~我都备孕快一年了,三个月前生化过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:17 | 来自iPhone
3131182433 发表于 2014-10-22 09:07
<br/>我之前怀孕,也是月经推迟8天才能测到,月经推迟5天还是大白板。不过顺其自然啦,月经推迟三四天就有望啦
那我还是希望啦,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:18 | 来自iPhone
婧瑜水水 发表于 2014-10-22 09:12
<br/>你时间还早呢~不要急,等过两天再测~现在测不到吧还~我都备孕快一年了,三个月前生化过一次
生化是什么意思啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:19 | 来自iPhone
娇爷。 发表于 2014-10-22 09:17
<br/>那我还是希望啦,嘿嘿
嘿嘿,我们一起努力。喝多点汤好过吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:25 | 来自疯狂造人
3131182433 发表于 2014-10-22 09:18
<br/>生化是什么意思啊?
就是形成受精卵了但是没着床~我那个月是内膜太薄了不好着床~可惜那时没注意~因为卵泡很好就安排了~结果46天还没有孕囊最后出血掉了,生化就是早孕试纸一直升不到强阳连阳都没有,我那时候就是基本不加深最后生化的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:27 | 来自iPhone
婧瑜水水 发表于 2014-10-22 09:25
<br/>就是形成受精卵了但是没着床~我那个月是内膜太薄了不好着床~可惜那时没注意~因为卵泡很好就安排了~结果46天还没有孕囊最后出血掉了,生化就是早孕试纸一直升不到强阳连阳都没有,我那时候就是基本不加深最后生化的
哦。要不要做药流的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:29 | 来自iPhone
婧瑜水水 发表于 2014-10-22 09:25
<br/>就是形成受精卵了但是没着床~我那个月是内膜太薄了不好着床~可惜那时没注意~因为卵泡很好就安排了~结果46天还没有孕囊最后出血掉了,生化就是早孕试纸一直升不到强阳连阳都没有,我那时候就是基本不加深最后生化的
我现在感觉下面左边有点阴阴痛。不知道是不是月经来临的反应。之前都不觉得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:34 | 来自iPhone
早早孕可以测了,我经期前三天就测到了。
点击查看全文