要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

接近月经期测试排卵是否都会有一条深色,一条浅色

2042526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是27日来月经,刚刚测了一下排卵纸,出现一条深色,一条浅色,这种情况怀孕机率有多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 20:47 | 来自疯狂造人
很大哦,你可以试试早早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 21:08
亲能上图吗?我帮你分析下情况!顺便推荐下自己的TB店铺:店铺备孕计生活动优惠中总有一款你需要的全网最低价了,TB搜索店铺“妈咪好孕欢喜屋”或者加WW:richardpp。
5454.jpg 111.jpg 3737.jpg
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 07:15 | 来自Android
一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 07:16 | 来自Android
3131182433 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 07:55 | 来自iPhone
叚裝幸福 发表于 2014-10-22 07:15
<br/>应该是怀孕了吧!如果快月经就两杠,那做早早孕试纸的人就可以去跳楼了!
现在测早早孕测不到的,因为我27号才来月经,现在才22号,有点早,然后就测了一下排卵纸,排卵纸显示一条深色,一条浅色。我没用过排卵纸,不知道什么情况,所以想请教一下你们,你们月经期快到都是这样的吗<br/><br/>
点击查看全文
3131182433 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 07:55 | 来自iPhone
郭宝妈咪123 发表于 2014-10-21 20:47
<br/>很大哦,你可以试试早早孕
我27号才来月经,测早早孕过于早吧,肯定是大白版的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:54 | 来自iPhone
排卵多少天,一般十天早早孕能测了。排卵弱阳很难说明啥,最多让你多报点希望,还是不要太在意了,放松点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:57 | 来自疯狂造人
排卵试纸阳或者强阳才是怀孕吧,我的排卵试纸基本都是一深一浅,月经来前几天还有点深呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:04 | 来自iPhone
没戏的,我月经前一个星期测排卵试纸都跟你一样,还越来越深,按道理今天来姨妈,早上zzy试了下白板,坐等姨妈呀,
点击查看全文