要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

下辈子,下下辈子,再也不想当幼儿园老师了

楼主: yoyo198628
来自iPhone |举报
2055371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我每天上班都有操不完的心,早出晚归的,天没亮出门,天黑了才回家。不知道什么时候,幼儿园这个教育行业越来越倾向服务行业,从早到晚都在忙,都是些琐碎的事情,备课、教育笔记、观察笔记、班务日志、家长交流、体弱儿管理、读书心得、班会记录......光是写就要写半天,还别说带孩子上课、户外活动、区域游戏和环境布置了。这些就算了,要是孩子受伤,完了,遇到个扯皮的家长,你还要有个坚强的小心脏和三寸不烂之舌附加无限的关怀与心痛。我好累,下辈子我再也不要当这个无限爱心、责任心、耐心的幼儿园老师了,付出与收入完全不成正比。赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yoyo198628 发表于 2014-10-21 20:07
<br/>求奖金砸中,亲是做哪行?
唉,小小的统计,操碎了心,拿点可怜的工资。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
美美娟 发表于 2014-10-22 13:58
<br/>就你这样的还当幼师,没素质!简直是祸害!所以赶紧滚蛋吧回去祸害你家人去快点远离小朋友!
你神经病啊 ,人家为什么不能抱怨,各行有各行的心酸,楼主诉诉苦怎么了,看你说话的风格,像泼妇骂街一样,估计也就你最有素质了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我爱小小宋 发表于 2014-10-22 21:49
<br/>你神经病啊 ,人家为什么不能抱怨,各行有各行的心酸,楼主诉诉苦怎么了,看你说话的风格,像泼妇骂街一样,估计也就你最有素质了
关你逼事啊是不是你家里人刚死啊多管闲事,要抱怨就滚蛋回家去!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
美美娟 发表于 2014-10-22 21:54
<br/>关你逼事啊是不是你家里人刚死啊多管闲事,要抱怨就滚蛋回家去!
播种网又出了一个疯子,鉴定完毕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我爱小小宋 发表于 2014-10-22 21:56
<br/>播种网又出了一个疯子,鉴定完毕
好过你这条疯狗无缘无故出来咬人,赶紧打疫苗去呵呵
点击查看全文
yoyo198628 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我爱小小宋 发表于 2014-10-22 21:49
<br/>你神经病啊 ,人家为什么不能抱怨,各行有各行的心酸,楼主诉诉苦怎么了,看你说话的风格,像泼妇骂街一样,估计也就你最有素质了
亲,别理那种没素质的人,我们和它不是一个档次的,跟它计较显得我们档次低,垃圾多了是这样的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不想干,现在可以换工作呀,我很多同学都换工作了,我以前读的是幼儿艺术,不过读了一年就没有读了,大部分同学读完当幼儿园老师,不过坚持做下来的不多,大部分换工作了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哪个行业都一样,你做了就知道了,我们这个环境中除了极少数既得利益者外老老实实过日子的都难。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我不是来挑事的,因为我妈妈也曾经是个老师,可一直以来听着老公的前妻作为一名小学老师,经常收礼收消费卡,还要为了孩子给幼儿园老师送礼送卡,经常和学生家长出去玩,乃至出轨,最后搅和得双方家庭都离婚了,所以我对现在的幼儿老师和小学老师印象非常不好。不过看了楼主的帖子觉得自己有偏见,不是人人如此,希望所有的老师都是正直的,用我们的行为真真正正去给下一代做榜样。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
啥行业都累,起码你这工作,稳定。抱怨后继续整装待发吧!加油!
点击查看全文