要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后两次清宫,子宫内膜薄,又长子宫肌瘤,我真的绝望了!

楼主: 一一的期盼
6564213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前期一直胞胎,HCG翻倍不好,但是我还是全力一保,期间黄体酮,补佳乐。没有断过,9周(63天)检查胎儿发育正常。后面壬辰反应大,就再没去医院,药一直没停。等到12周建卡,结果胎停了。接下来更悲惨的事情开始:
9.24号 人流术 (当地大型三甲医院),从这天开始吃优思明
人流后一直出血,7天后复查
10.1号 复查,发现3.5的残留,晴天霹雳,只能再次清宫。
10.17号再次复查,内膜0.4,长了一个1cm的子宫肌瘤。(我问医生,怎么会长肌瘤呢,医生没搭理我)

现在子宫内膜不长,医生说不能用补佳乐,是雌性激素,用了肌瘤要长大,不用内膜不长。医生说我这种情况难怀孕了。怎么办,有没有姐妹能帮帮我,我真的想要一个宝宝,子宫不好,连再拼一次的机会都没有了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 15:29 | 来自疯狂造人
你清宫后医生没给你开徘淤血的药吗?还有,清宫后不应该是两个星期或者20天复查吗,你为什么一个星期就去了,也许淤血还没排干净,手术后7天内你腹痛吗,有持续出血吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:16 | 来自疯狂造人
这个医生一句话能打击死人!和你一样的姐妹很多比如我也挺抑郁的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:17 | 来自疯狂造人
回复 一一的期盼
谢谢南瓜籽爱心妈妈,这两天又去找了医生看,我问到底要不要再吃忧思明,第一个周期没有撤退性出血,医生让我再吃上,还说肌瘤和忧思明无关。我就吃上了,怎么办,现在停也不是,不停也不是?医生让我观察三个月后再考虑是否宫腔镜,有伤害。现在人非常焦虑,天天各大医院奔波,全部都是再观察观察,胎停的原因还没查,子宫又出问题,感觉快撑不住了。我是成都的,家庭条件一般,也没有实力找**,真的焦虑再也不能怀了。
来看中医吗?我在吃中药,和你情况一样,胎停原因已经治好了,现在就是发现了子宫肌瘤,内膜只有0.6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:18 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕊-待移植
想请教下楼里的妹纸们,我是子宫前壁有个14mm的小肌瘤,现在准备3个月后去移植了,想问下这个小肌瘤医生会怎么要求?是要求切除了再移植呢,还是可以直接宫腔镜后直接移植?非常想知道,希望有经验的妹纸可以帮回答下
我看了老中医,这种肌瘤他说吃药就能消除现在坚持吃
点击查看全文