要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后两次清宫,子宫内膜薄,又长子宫肌瘤,我真的绝望了!

6561513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前期一直胞胎,HCG翻倍不好,但是我还是全力一保,期间黄体酮,补佳乐。没有断过,9周(63天)检查胎儿发育正常。后面壬辰反应大,就再没去医院,药一直没停。等到12周建卡,结果胎停了。接下来更悲惨的事情开始:
9.24号 人流术 (当地大型三甲医院),从这天开始吃优思明
人流后一直出血,7天后复查
10.1号 复查,发现3.5的残留,晴天霹雳,只能再次清宫。
10.17号再次复查,内膜0.4,长了一个1cm的子宫肌瘤。(我问医生,怎么会长肌瘤呢,医生没搭理我)

现在子宫内膜不长,医生说不能用补佳乐,是雌性激素,用了肌瘤要长大,不用内膜不长。医生说我这种情况难怀孕了。怎么办,有没有姐妹能帮帮我,我真的想要一个宝宝,子宫不好,连再拼一次的机会都没有了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-21 17:48 | 来自iPhone
我也停胎无痛人流,第27天了,昨天B超做了,内膜只有0•6cm,我准备吃中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:21
不需要太纠结内膜,没粘连都能怀,输卵管厚度都能着床,我以前胎停内膜就只有四五毫米,这次更是四毫米怀孕保胎成功
点击查看全文
一一的期盼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 09:12
回复 娜仅此而已
<br/>我也停胎无痛人流,第27天了,昨天B超做了,内膜只有0•6cm,我准备吃中药调理 ...
<br/><br/>你这个情况算好的了 ,调理三个月就会好的,我这种才是悲哀,没办法做任何处理
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 21:59
肌瘤是吃优思明吃出来的,内膜0.4排除一下宫腔粘连,没有粘连的话0,4也不怕的,很多内膜薄的都怀孕了
点击查看全文
一一的期盼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 14:32
谢谢南瓜籽爱心妈妈,这两天又去找了医生看,我问到底要不要再吃忧思明,第一个周期没有撤退性出血,医生让我再吃上,还说肌瘤和忧思明无关。我就吃上了,怎么办,现在停也不是,不停也不是?医生让我观察三个月后再考虑是否宫腔镜,有伤害。现在人非常焦虑,天天各大医院奔波,全部都是再观察观察,胎停的原因还没查,子宫又出问题,感觉快撑不住了。我是成都的,家庭条件一般,也没有实力找**,真的焦虑再也不能怀了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 22:54
回复 一一的期盼
<br/>谢谢南瓜籽爱心妈妈,这两天又去找了医生看,我问到底要不要再吃忧思明,第一个周期没有撤退性出血,医生让 ...
<br/><br/>0,4是薄,排除一下宫腔粘连的可能
<br/>另外不要吃雌激素了
<br/>可以试试中药
<br/>薄一点也不要紧的
<br/>我们宫粘后的病友基本都内膜6以下怀上的,最薄的0,3都怀上了
<br/>久久不怀只能说明你另外的原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 19:36 | 来自WAP
楼主,我的情况和你好像,我也在成都!你现在怎么样了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:57
回复 娜仅此而已

我也停胎无痛人流,第27天了,昨天B超做了,内膜只有0•6cm,我准备吃中药调理 ...

你好,你吃中药了吗,效果怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 09:11
想请教下楼里的妹纸们,我是子宫前壁有个14mm的小肌瘤,现在准备3个月后去移植了,想问下这个小肌瘤医生会怎么要求?是要求切除了再移植呢,还是可以直接宫腔镜后直接移植?非常想知道,希望有经验的妹纸可以帮回答下
点击查看全文