要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

内膜薄

来自iPhone |举报
5012764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2012年12月怀过第一胎,后来种种原因,做了无痛人流手术。手术完发现月经量明显减少一半,当时没放在心上。2013年6月又意外怀上,当时又惊又喜,可45天左右B超却发现空胚囊,无卵黄囊无胚芽,医生开了一星期保胎药让吃完复查。结果依然一样。期间种种纠结,做了一次人流,一次无痛,最后再一次人流,共3次才清宫成功。期间做完一次,血流不尽,间隔一星期再手术,术完继续流血一星期,就这样,总共做了3次,前两次医生找不到稽留的胎,以至于失败吧。清宫成功后22天来月经,发现月经较之前的又减少了过半。2013年8月手术结束至今 月经一直都是点滴即尽,仅仅是第二天出一点血。
今年意识到这问题的严重性后,开始求医治疗,开始吃了3个月的老中医的中药,大抵是补肾活血的吧,吃了没有效果,于是又换了个老中医,大抵也是活血补肾类,吃了一个月吧,还是没效。然后我们市最好的医院建议我去上海红房子做个超声,(他们那边超声比较先进,若有粘连会提示,若在本市只能宫腔镜看)。红房子看了,说并未发现粘连。医生让我回去吃两三个月的克龄蒙或补加乐看看。到现在为止已经吃完3个月克龄蒙。上次月经是9。17日来的,克龄蒙吃到10月9日左右结束。奇怪的是我的月经一向都是22~27天的周期,吃了两三月克龄蒙期间精确到26~27天,第三个月期间也就是9月17日以后,我在药店买了6盒益坤丸吃了(补气益血,等等作用,北京同仁堂),月经到今天10月21日了,尽然没有来,早早孕每天都有验,没有!本人86年的,这么多年都没有推迟过的。
今年有事没事就百度搜索增加内膜厚度的方法,但都以失望告终。所幸,这几天我找到了这个网站,感觉找到了希望了。在此,希望各位姐妹们能帮忙提供些建议,谢谢各位了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
潘农电话能告诉我一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
请别放情歌 发表于 2014-12-02 11:36
<br/>潘农电话能告诉我一下吗?
0571 85827766。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
今天月经第14天内膜依然很顽固0.5,卵泡1.6*1.4,哎!
点击查看全文
请别放情歌 发表于 2014-12-03 15:07
<br/>今天月经第14天内膜依然很顽固0.5,卵泡1.6*1.4,哎!
比我好点呢。我一般第24天才能到0.5。我准备预约潘农了,想排出粘连。你第十四天卵泡不是很大,估计还要长两天才会排呢。你可以看看 楠瓜籽 的最早的一个帖子关于内膜薄的 学习学习啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
对了,说来惭愧,我一直都想看南瓜籽的主页,就是不知道怎么进她的主页!
点击查看全文
请别放情歌 发表于 2014-12-08 09:23
<br/>对了,说来惭愧,我一直都想看南瓜籽的主页,就是不知道怎么进她的主页!
你到我的回复里看吧。她有回复的。点她头像看她的主题。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-10-22 21:09
<br/><br/><br/>内膜9应该没啥事
<br/>尽早怀上吧
排卵期0.9吗?吃什么药啦?长得这么好,我也是薄,想下个月买芬吗通塞下面试试
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
直接先去做个宫腔镜吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
繁华落尽如梦 发表于 2014-12-08 10:23
<br/>你到我的回复里看吧。她有回复的。点她头像看她的主题。
试过好多次了,点头像没有任何反应!!!呜呜呜
点击查看全文
请别放情歌 发表于 2014-12-09 07:08
<br/>试过好多次了,点头像没有任何反应!!!呜呜呜
出来这个没啊?出来了点她的主题,往下翻,最后一个。<br/>
点击查看全文