要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连有什么症状?

1780723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月没怀上,月经量少。怀疑自己宫腔粘连。请问有什么症状?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 16:49 | 来自Android
我是发现月经量少,然后三维的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-21 17:15 | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2014-10-21 16:49
<br/>我是发现月经量少,然后三维的
三维准不准,我也是怀疑,今天去医院医生就让我三维,可是我月经刚完三天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 17:27 | 来自Android
岩岩1117 发表于 2014-10-21 17:15
<br/>三维准不准,我也是怀疑,今天去医院医生就让我三维,可是我月经刚完三天
三维比普通阴超肯定准啊,医生技术好的还是能看出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-21 17:48 | 来自疯狂造人
关键是我月经才干净三天就给我检查,不知道结果准确不,那个医生看起来三十多岁,不知道好不好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-21 23:17
宫腔粘连没啥症状,除了月经少或闭经

平时也不痛不痒的,不影响生活工作,性生活等
点击查看全文
sinner (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:29 | 来自iPhone
婷妈的宝贝 发表于 2014-10-21 16:49
<br/>我是发现月经量少,然后三维的
三维阴道B超能看到子宫粘连吗?多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 10:10 | 来自iPhone
有可能是息肉,子宫内膜息肉也会影响月经量,和不规则出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 18:33 | 来自iPhone
sinner 发表于 2014-10-22 08:29
<br/>三维阴道B超能看到子宫粘连吗?多少钱
我今天刚刚杭州三维回来,潘农挂号费150加三维费用是165一共是315 检查出来没有粘连,潘农说给我查下子宫动脉,让我去付钱又花了175,其中100又是挂号费,子宫动脉费用是75,,,很是无语,不明白同一天检查的为什么需要挂两次号,不过潘农态度还蛮好的,蛮和善的,问他问题也不会不耐烦
点击查看全文
sinner (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:49 | 来自iPhone
qzone_187911 发表于 2014-10-22 18:33
<br/>我今天刚刚杭州三维回来,潘农挂号费150加三维费用是165一共是315 检查出来没有粘连,潘农说给我查下子宫动脉,让我去付钱又花了175,其中100又是挂号费,子宫动脉费用是75,,,很是无语,不明白同一天检查的为什么需要挂两次号,不过潘农态度还蛮好的,蛮和善的,问他问题也不会不耐烦
恩恩 谢谢分享 那你为什么月经量变少了呀
点击查看全文