要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

输卵管不通的亲们,想问你们个问题?

楼主: sinner
809229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六月份自然流产后备孕四个月都没怀上。而且月经量也变少了。我想知道输卵管不通有什么症状吗?我怀疑自己是不是也不通了 帮帮忙阿!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 23:13 | 来自iPhone
爱潜水的兔子 发表于 2014-10-22 18:31
<br/>天津。中心妇产。我促排省钱了,别人促排都差不多一万,我才花了2000多。
促排那么贵啊、不可以等它自己排出来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 23:14 | 来自iPhone
爱潜水的兔子 发表于 2014-10-22 18:31
<br/>天津。中心妇产。我促排省钱了,别人促排都差不多一万,我才花了2000多。
你是什么情况试管的?我再不怀明年也去试管算了、等不起了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 23:16 | 来自iPhone
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-10-22 23:13
<br/>促排那么贵啊、不可以等它自己排出来吗
你说的这个是自然周期。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 23:17 | 来自iPhone
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-10-22 23:14
<br/>你是什么情况试管的?我再不怀明年也去试管算了、等不起了
看我的帖子去,有详细说明。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 00:01
回复 爱潜水的兔子
<br/><br/>亲做促排,用的什么药啊?每天打几针呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 12:05 | 来自iPhone
小黑的猫 发表于 2014-10-23 00:01
<br/><br/><br/>亲做促排,用的什么药啊?每天打几针呢
没降调,每天75毫克的果纳芬,半只尿促,这俩合一起打,打屁股,每天一次。打了11天吧,要不就是10天。忘了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 12:07 | 来自iPhone
小黑的猫 发表于 2014-10-23 00:01
<br/><br/><br/>亲做促排,用的什么药啊?每天打几针呢
图<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 12:40 | 来自iPhone
做输卵管造影费用是400元,不过做造影前还要做相关检查,费用另算
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 19:30
回复 爱潜水的兔子
<br/>图
<br/><br/>亲爱的,你给我看的图片,一盒果纳芬,一盒尿促,都是一天要打完的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 22:03 | 来自iPhone
小黑的猫 发表于 2014-10-30 19:30
<br/><br/><br/>亲爱的,你给我看的图片,一盒果纳芬,一盒尿促,都是一天要打完的么?
尿促打一半,另外一半扔了就。果纳芬是粉末,一次打完。就是用尿促里头的两毫升盐水溶解尿促干粉,然后把两毫升溶液推出去一半,留一毫升,用一毫升尿促溶液再溶解果纳芬干粉,最后打一毫升的尿促加果纳芬混合溶液。我这属于非常非常小剂量的促排方案。
点击查看全文