要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停4个月后又怀孕了,保胎成功

楼主: 熙@熙@
4236552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2.24末次月经,但是胎停了,5月16做的无痛人流

术后月经不是很正常,第二次月经后开始调理
9.21末次月经,10.17早上大卫秀儿ZZY很浅的灰印,10.18秀儿浅粉,大卫加深一点点,10.19去医院验血,10.20拿到结果,HCG48.4孕酮24,医生说比较低,开了21号的血单再验。医生说HCG超过100了就给我开HCG跟黄体酮保胎。
10.22验血hcg171,孕酮25.88医生开了一天2支黄体酮,隔天2000单位hcg
10.25验血hcg892,孕酮66.3医生叫我继续打针,开了10.31的B超单给我
11.5去做了b超,看到胎芽胎心了,医生叫我11.20再去做个,期间继续打黄体酮,一天2支
11.20孕囊50*17mm,囊内间胚胎结构,长18mm,见心管搏动,可见卵黄囊
医生说现在稳定了,宝宝很好,叫我一天打一针黄体酮,打个三四天可以停了。
悬着的心总算放下了。
12.20,孕13周去医院做了B 超,医生说宝宝很好。
各位胎停过的MM,不要灰心,只要术后好好调理好身体宝宝很快就会来到我们身边的。
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:40
回复 Y酒花
<br/>没事的,放宽心吧,我今年年初也胎停自然流产了,3个月后又怀上,也担心,早期孕酮只有十几,打了一个半月 ...
<br/><br/>你是孕多少天做的BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:53 | 来自iPhone
跟你一样 六月胎停了 10月22验孕棒显示阳性怀孕4周 今天早上睡醒肚子微痛 上厕所时出血了。害怕去医院检查结果不是我要的T_T 我该怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 08:13
回复 熙@熙@
<br/>你是孕多少天做的BC
<br/><br/>54天下午,本来打算满8周去,那天上午肚子痛了一上午不放心下午去照了,都有了,就是有宫腔积液8mm,到11周的时候吸收了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-27 08:14
回复 熙@熙@
<br/>hcg隔天翻倍就是数值不高
<br/><br/>数值不能跟别人比,只能跟自己比,只要翻倍就行,我峰值也不高,9周13万后面就没验过了,我看别人高的20万都有
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:20
回复 Y酒花
<br/>54天下午,本来打算满8周去,那天上午肚子痛了一上午不放心下午去照了,都有了,就是有宫腔积液8mm,到11 ...
<br/><br/>医生叫我31号去,才40天,觉得早了点,我怀大宝的时候是55天做的
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:22
回复 Hitomiatsh
<br/>跟你一样 六月胎停了 10月22验孕棒显示阳性怀孕4周 今天早上睡醒肚子微痛 上厕所时出血了。害怕去医院检查 ...
<br/><br/>赶快去医院,问问医生
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:23
回复 Y酒花
<br/>数值不能跟别人比,只能跟自己比,只要翻倍就行,我峰值也不高,9周13万后面就没验过了,我看别人高的20 ...
<br/><br/>嗯,听你这么一说放心多了
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:23
回复 Y酒花
数值不能跟别人比,只能跟自己比,只要翻倍就行,我峰值也不高,9周13万后面就没验过了,我看别人高的20 ...

嗯,听你这么一说放心多了
这几天连着打针,屁股超级疼,但只要宝宝一切都好就觉得都值得
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:27
回复 Hitomiatsh
<br/>跟你一样 六月胎停了 10月22验孕棒显示阳性怀孕4周 今天早上睡醒肚子微痛 上厕所时出血了。害怕去医院检查 ...
<br/><br/>出血不多的话没事的,赶紧去医院,验个血,问问医生
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:34
回复 鸿爱燕子
<br/>恭喜楼主,和我情况很像。我是5月29胎停流产,现在还没备孕呢。会关注你,祝福楼主和肚子里的宝宝,宝宝这 ...
<br/><br/>谢谢,这几天打针打得屁股很疼,但觉得只要宝宝好觉得都是值得的。
<br/>我人流后头几次月经不是很准,就去调理月经,没想到怀孕了。
<br/>你时间跟我差不多也可以开始备孕了,可以去调理下
点击查看全文